医生头像

黄启凌   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄启凌大夫本人发表

黄启凌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42

我该怎么处理,要不要再服什么药,吃这个药行吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了黄启凌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我该怎么处理,要不要再服什么药,吃这个药行吗?

疾病:

宝宝出生46天,感冒鼻塞严重,特别早晚,

病情描述:
早晚鼻塞特别严重,打喷嚏,偶尔咳嗽两下,

希望提供的帮助:
我该怎么处理,要不要再服什么药,吃这个药行吗?

所就诊医院科室:
市立医院 儿科

用药情况:
服用说明:磷酸奥司他韦颗粒,吃了三天,一天两次,每次每袋三分之一份

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传鼻内镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
黄启凌 大夫
2016-10-15

宿州市立医院 - 儿科 - 黄启凌  主任医师

以上药可以吃,如无减轻可停服。小婴儿本身鼻腔狭窄,冷空气刺激粘膜可有鼻塞现象,感冒时明显,一般不需服药,环境温暖即可。如鼻塞严重加之咳嗽,考虑呼吸道感染,可口服抗生素(例头孢),警惕并发症肺炎。

黄启凌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
黄医生,我家老大一直都你看的,要么周一抱去,你帮看看
发表于:2016-10-15
黄启凌 大夫
2016-10-15

宿州市立医院 - 儿科 - 黄启凌  主任医师

好的,我周一专家门诊。

黄启凌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好,谢谢你
发表于:2016-10-15
黄启凌 大夫
2016-10-16

宿州市立医院 - 儿科 - 黄启凌  主任医师

不用谢。

黄启凌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我该怎么处理,要不要再服什么药,吃这个...”的相关问题>>

黄启凌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 595

擅长:

擅长呼吸系统、消化系统疾病、新生儿疾病的诊治。有近四十年丰富的儿科临床经验。

简介:

儿科主任医师,宿州市立医院儿科主任,蚌埠医学院兼职教授。1982年毕业于安徽医科大学,现任安徽省儿科学会...

查看完整简介 >>

黄启凌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>