适燕笙大夫的个人网站 szkdf01.haodf.com
医生头像

适燕笙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由适燕笙大夫本人发表

适燕笙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,220

可以治疗好吗都说月子病治疗不好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了适燕笙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可以治疗好吗都说月子病治疗不好

疾病:

产40天去汗蒸受风脚踝凉脚手指关节痛

病情描述:
产后40天汗蒸受风,脚踝凉,手指关节捏痛

希望提供的帮助:
可以治疗好吗都说月子病治疗不好

所就诊医院科室:
人民医院 风湿内科

用药情况:
服用说明:一月打两次长效青霉素,另外吃了快一个月中药了
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
适燕笙 大夫
2016-10-14

中山大学附属第八医院 - 香蜜湖分院 - 适燕笙  副主任医师

抗O高说明有溶血性链球菌感染过,个人意见如果你检查的方法提示正常范围是<200,那么这样的结果只用长效是达不到治疗作用的。应该每天用800万单位静点,十天左右,以后再用长效。没有什么月子病!不要过度心理负担,所有的炎性关节病都与感染有关。一定搞清楚是那一种风湿病,再做有计划的治疗。可以看一下我在本站上发的与产后问题及SPA及反应性关节炎的短文。

适燕笙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

风湿免疫科其他 相关回复 立即向风湿免疫科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以治疗好吗都说月子病治疗不好”的相关问题>>

适燕笙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (16票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 18055

擅长:

各类风湿与临床免疫疾病的中西医结合治疗

简介:

适燕笙,女,副主任医师,副教授,1946年出生,1968年毕业于云南干部学院中医专业,多次带职参加过国家省部...

查看完整简介 >>

适燕笙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

适燕笙大夫的最近咨询

立刻咨询