苏志暖大夫的个人网站 szn9999.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苏志暖大夫本人发表

江苏抽动,癫痫患者诊后咨询南京市儿童医院神经内科苏志暖...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找苏志暖大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抽动,癫痫

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-29
苏志暖 大夫
2016-11-29

南京医科大学附属儿童医院 - 神经内科 - 苏志暖  主任医师

建议继续动态观察病情变化,必要是进行药物治疗观察。

“抽动,癫痫”问题由苏志暖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的谢谢苏医生,宝宝有些感冒,您开的糖浆可否继续
发表于:2016-11-29
苏志暖 大夫
2016-11-29

南京医科大学附属儿童医院 - 神经内科 - 苏志暖  主任医师

可以服用,建议将感冒药推迟2小时服用。

“抽动,癫痫”问题由苏志暖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的好的老一辈人说,宝宝不会说话不能喝太多药,这样容易导致哑巴,是这样吗 
发表于:2016-11-29
苏志暖 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属儿童医院 - 神经内科 - 苏志暖  主任医师

孩子不会说话,首先需要检查排除是否存在神经发育存在问题,如果只是说话迟,随生长发育会说话的。服用抗癫痫药物不会引起不说话的。

“抽动,癫痫”问题由苏志暖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
感谢苏医生的答复,辛苦您了
发表于:2016-11-30
苏志暖 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属儿童医院 - 神经内科 - 苏志暖  主任医师

不要谢,孩子健康就好。

“抽动,癫痫”问题由苏志暖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
苏志暖 大夫
2016-12-30

南京医科大学附属儿童医院 - 神经内科- 苏志暖主任医师

苏志暖大夫通知
通知:明天元旦假期就开始了,2016年也马上就要结束了,新年新气象,希望大家来年身体都能健健康康的,临近年关 各位出行一定要注意安全,我的假期安排是12.31—1.2号休假,3号正常上班出诊,如果放假期间,有什么问题 就不要来门诊了,有什么问题直接留言就可以了,我会给大家抽时间回复! 还有祝元旦快乐!


发表于:2016-12-30   

苏志暖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 228 礼物
  • 贡献值: 68090

擅长:

脑生物电用于指导小儿癫痫、高热惊厥、睡眠障碍的诊治和预后判断

简介:

苏志暖,男,主任医师,从事小IL内科临床常见病多发病的诊疗预防工作40多年。在临床医疗工作中擅长小儿神经...

查看完整简介 >>

苏志暖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看1条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看247条服务评价 >>
蒲利华主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看25条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>

苏志暖大夫的最近咨询

立刻咨询