苏志暖大夫的个人网站 szn9999.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由苏志暖大夫本人发表

苏志暖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,116

大田源综合症

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了苏志暖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:大田源综合症

疾病:

翻白眼尖叫伸舌头大哭

病情描述:
翻白眼尖叫伸舌头大哭!有时候挤眼嘴里像吃东西一样不停的动!目前吃了德巴金八小时一次1.5毫升。妥泰早晚一次半片,我想问一下!这可不可以加喜宝灵?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
南京市儿童医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
苏志暖 大夫
2016-11-29

南京医科大学附属南京儿童医院 - 神经内科 - 苏志暖  主任医师

建议就诊时分析沟通,因为不了解孩子的病情。

苏志暖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
苏主任!我想问一下!我宝宝上次在你们医院做了脑电图!ct没有问题。遗传代谢说酮高是什么原因!!我宝宝出生的时候因为黄疸还有肚脐感染发炎住院了!我宝宝会不会因为这个原因得了这种病?
发表于:2016-11-29
苏志暖 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属南京儿童医院 - 神经内科 - 苏志暖  主任医师

如果血液酮高,有可能属酮遗传代谢障碍,建议消化科或营养科进一步就诊鉴别。对大本田综合征,通常是神经发育存在问题或许多原因导致大脑损伤引发癫痫发作,治疗上比较棘手。作为宝宝出生时黄疸和脐部感染导致目前的并发症只是有可能。

苏志暖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那苏主任!我家这吃德巴金和妥泰控制不住?可不可以加喜宝灵呢?我们下个礼拜复查!怎么挂你的号呢?
发表于:2016-11-30
苏志暖 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属南京儿童医院 - 神经内科 - 苏志暖  主任医师

南京好象没有喜宝灵啊。

苏志暖大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“大田源综合症”的相关问题>>

苏志暖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (84票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 155 礼物
  • 贡献值: 59910

擅长:

脑生物电用于指导小儿癫痫、高热惊厥、睡眠障碍的诊治和预后判断

简介:

苏志暖,男,主任医师,从事小儿内科临床医疗工作41年,侧重小儿神经内科疾病的诊治。擅长小儿癫痫、高热惊...

查看完整简介 >>

苏志暖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看204条服务评价 >>
温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

苏志暖大夫的最近咨询

立刻咨询