卫文俊大夫的个人网站 szweiwenjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卫文俊大夫本人发表

乔本氏炎该如何治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:乔本氏炎该如何治疗?

疾病:

甲状腺有点偏大。抗体值偏高

病情描述:
一年前发现脖子有点粗,经查甲五项,发现抗体偏高,淋巴结肿大,医生诊断为乔本氏甲状腺炎。开了夏枯草,吃了快一年,脖子还是有点粗,未见明显好转。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:2一6月吃夏枯草。7月在武汉甲康医院做了4天仪器照射(说是可以软化),吃了一个月中药。8月至今一直吃夏枯草。现在深圳南方科技大学读大一
检查资料:
发表于 2016-10-16
卫文俊 大夫
2016-10-16

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科 - 卫文俊  主任医师

再复查一下甲功及彩超看一下

“甲状腺有点偏大。抗体值...”问题由卫文俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
卫文俊 大夫
2016-10-16

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科 - 卫文俊  主任医师

现在有没有服药?服的什么药?

“甲状腺有点偏大。抗体值...”问题由卫文俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在一直吃夏枯草。没吃别的药。她们学校离您最近,想找您看,不知道她这种情况好不好治,能否治好,费用大约多少?
发表于:2016-10-16
卫文俊 大夫
2016-10-16

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科 - 卫文俊  主任医师

可以先停药,一月后复查甲功及彩超,根据情况决定是否需要进一步治疗。不要太紧张,应该问题不大

“甲状腺有点偏大。抗体值...”问题由卫文俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“乔本氏炎该如何治疗?”的相关问题>>

卫文俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 192 礼物
  • 贡献值: 11790

擅长:

各种乳腺及甲状腺疾病的诊治。尤其是乳腺癌和甲状腺癌的筛查,早期诊断和以手术为主的综合治疗及术后康复指...

简介:

卫文俊,男,乳腺甲状腺外科专业,主任医师,深圳市抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,中国医师协会甲状腺外科...

查看完整简介 >>

卫文俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看70条服务评价 >>

卫文俊大夫的最近咨询

立刻咨询