卫文俊大夫的个人网站 szweiwenjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卫文俊大夫本人发表

卫文俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫769

我应该怎么做?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我应该怎么做?

疾病:

纤维腺瘤

病情描述:
9号摸到有点硬,平时不痛不痒。有点不方心就做个检查,手检时按下微微有点痛,现12号手检就没痛了。
平时有吃生大蒜的习惯,还可以这么吃吗?亲人们买了水果酵素粉给我一天饮一包说大调节免疫力说里面有多种水果和魔芋粉。还有新鲜玛卡和玛卡胶囊?我有点怕

希望提供的帮助:
我应该怎么做?

用药情况:
服用说明:乳癖消一天三次,每次三颗。经期停药
检查资料:
发表于 2016-10-16
卫文俊 大夫
2016-10-18

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科 - 卫文俊  主任医师

可以暂观察,3~6个月复查,根据复查情况决定是否手术

“纤维腺瘤”问题由卫文俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
黄豆和一些豆类可以煲汤食用?我有吃生大蒜的习惯是否不能再吃?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这两种是亲友们介绍饮用的可以吃吗?不知道所以暂时也不敢吃?新鲜玛卡和水果酵素粉?
发表于:2016-10-18
卫文俊 大夫
2016-10-18

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科 - 卫文俊  主任医师

可以,对身体有一定的益处

“纤维腺瘤”问题由卫文俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这两种是亲友们介绍饮用的可以吃吗?不知道所以暂时也不敢吃?新鲜玛卡和水果酵素粉?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
可以吃吗
发表于:2016-10-19
卫文俊 大夫
2016-10-19

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科 - 卫文俊  主任医师

对这两种不是很了解,应该对乳腺没有影响

“纤维腺瘤”问题由卫文俊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向乳腺纤维腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“我应该怎么做?”的相关问题>>

卫文俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (65票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 183 礼物
  • 贡献值: 11205

擅长:

各种乳腺及甲状腺疾病的诊治。尤其是乳腺癌和甲状腺癌的筛查,早期诊断和以手术为主的综合治疗及术后康复指...

简介:

卫文俊,男,乳腺甲状腺外科专业,主任医师,深圳市抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,中国医师协会甲状腺外科...

查看完整简介 >>

卫文俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

卫文俊大夫的最近咨询

立刻咨询