卫文俊大夫的个人网站 szweiwenjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卫文俊大夫本人发表

卫文俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫673

我应该怎么做?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我应该怎么做?

疾病:

纤维腺瘤

病情描述:
9号摸到有点硬,平时不痛不痒。有点不方心就做个检查,手检时按下微微有点痛,现12号手检就没痛了。
平时有吃生大蒜的习惯,还可以这么吃吗?亲人们买了水果酵素粉给我一天饮一包说大调节免疫力说里面有多种水果和魔芋粉。还有新鲜玛卡和玛卡胶囊?我有点怕

希望提供的帮助:
我应该怎么做?

用药情况:
服用说明:乳癖消一天三次,每次三颗。经期停药
检查资料:
发表于 2016-10-16
卫文俊 大夫
2016-10-18

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科 - 卫文俊  主任医师

可以暂观察,3~6个月复查,根据复查情况决定是否手术

卫文俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
黄豆和一些豆类可以煲汤食用?我有吃生大蒜的习惯是否不能再吃?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这两种是亲友们介绍饮用的可以吃吗?不知道所以暂时也不敢吃?新鲜玛卡和水果酵素粉?
发表于:2016-10-18
卫文俊 大夫
2016-10-18

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科 - 卫文俊  主任医师

可以,对身体有一定的益处

卫文俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这两种是亲友们介绍饮用的可以吃吗?不知道所以暂时也不敢吃?新鲜玛卡和水果酵素粉?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
可以吃吗
发表于:2016-10-19
卫文俊 大夫
2016-10-19

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科 - 卫文俊  主任医师

对这两种不是很了解,应该对乳腺没有影响

卫文俊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
卫文俊 大夫
2016-12-05

深圳市第六人民医院(南山医院) - 甲乳外科- 卫文俊主任医师

卫文俊大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月09日(周五)至2016年12月10日(周六)停诊,本周由于外出休假,本周五,周六暂停出诊,请就诊和复查的朋友安排好时间,特此提醒,谢谢!


发表于:2016-12-05   

纤维腺瘤相关回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

  • 患有乳腺纤维腺瘤 易复发 怎么办?

    患有乳腺纤维腺瘤 易复发 怎么办?

    疾病名称:双侧多发患乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:2013年暑假查出患有乳腺纤维腺瘤,双侧多发, 进行了微创手术,后隔半年或一年复查,复发,也是双侧额多发,至今没再进行手术,不痛。

  • 乳腺纤维腺瘤,想问一下可以做微创手术吗

    乳腺纤维腺瘤,想问一下可以做微创手术吗

    疾病名称:乳腺纤维腺瘤(BI-RADS3类)  

    希望得到的帮助:想问一下医生是否需要手术,需要手术的话可不可以进行微创手术,微创手速大概多少钱

    病情描述:双乳腺腺体结构紊乱,内呈片状低回声区 右乳10点左右可见低回声,范围约1.69*1.17cm,1.91*1.29cm,两者相邻,形态规则,边界清晰,其内未见血流显示。 右乳3点见低回声,范围约0.59*0.37cm形态...

  • 乳腺腺体增生 乳腺纤维腺瘤,请问是否必须做手术

    乳腺腺体增生 乳腺纤维腺瘤,请问是否必须做手术

    疾病名称:乳腺腺体增生 乳腺纤维腺瘤  

    希望得到的帮助:如果不做手术会有什么危险吗,必须是要手术才能治疗吗

    病情描述:医生,我想询问一下,我这样的大小是不是已经很严重了,如果做手术是否还有复发重新再长的可能几率大吗,如果不做手术会有什么危险吗,必须是要手术才能治疗吗

  • 纤维腺瘤术后疼痛

    纤维腺瘤术后疼痛

    疾病名称:纤维腺瘤  

    希望得到的帮助:纤维腺瘤手术半个月乳头疼痛,张一些小疙瘩

    病情描述:做完纤维腺瘤手术半个月左右,乳头开始疼痛,开始张一些小疙瘩,请问医生这是什么情况?

  • 纤维腺 瘤

    纤维腺 瘤

    疾病名称:纤维腺瘤  

    希望得到的帮助:怎么治疗?

    病情描述:纤维腺瘤,怎么治疗?

  • 纤维腺瘤,

    纤维腺瘤,

    疾病名称:纤维腺瘤  

    希望得到的帮助:患者20岁,未婚,可以做微创手术吗,不做手术可以吗?

    病情描述:纤维腺瘤左侧乳房上方1.6X0.9厘米,

  • 纤维腺瘤1.8

    纤维腺瘤1.8

    疾病名称:纤维腺瘤18.9x11.8需要做手术  

    希望得到的帮助:纤维腺瘤18.9x11.8

    病情描述:纤维腺瘤18.9x11.8需要做手术 纤维腺瘤18.9x11.8需要做手术 纤维腺瘤18.9x11.8需要做手术吃中药可以吗

  • 纤维腺瘤。

    纤维腺瘤。

    疾病名称:纤维腺瘤  

    希望得到的帮助:是做手术还是吃药

    病情描述:纤维腺瘤,左侧乳腺3点钟区域距乳头约10mm,距体表约5.3处探及一大小约11?5.8mm的稍低回声团,边界可见,内可见点状强回声,右侧乳腺目前未见明显占位

  • 纤维腺瘤。 

    纤维腺瘤。 

    疾病名称:纤维腺瘤  

    希望得到的帮助:是做手术还是吃药

    病情描述:纤维腺瘤,左侧乳腺3点钟区域距乳头约10mm,距体表约5.3处探及一大小约11?5.8mm的稍低回声团,边界可见,内可见点状强回声,右侧乳腺目前未见明显占位

  • 纤维腺瘤,急

    纤维腺瘤,急

    疾病名称:纤维腺瘤可能  纤维腺瘤,求帮助,22岁未婚未育  

    希望得到的帮助:需不需要手术,纤维腺瘤会不会变坏,恶化

    病情描述:纤维腺瘤可能,月经末检查了13,8mm,需要手术吗?一个医生让手术一个让复查,很纠结求助

查看更多“纤维腺瘤”的相关问题>>

卫文俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (64票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 175 礼物
  • 贡献值: 10940

擅长:

各种乳腺及甲状腺疾病的诊治。尤其是乳腺癌和甲状腺癌的筛查,早期诊断和以手术为主的综合治疗及术后康复指...

简介:

卫文俊,男,乳腺甲状腺外科专业,主任医师,深圳市抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,中国医师协会甲状腺外科...

查看完整简介 >>

卫文俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询