杨齐英大夫的个人网站 szyangqy.haodf.com
医生头像

杨齐英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨齐英大夫本人发表

焦虑的乙肝小三阳妈妈

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:焦虑的乙肝小三阳妈妈

疾病:

乙肝小三阳妈妈

病情描述:
请问医生,生孩子之前检测病毒低于参考值,现在宝宝快6个月了,这是今天的检查结果,病毒怎么升高了呐?这种情况下还能不能继续母乳喂养?我本人需要治疗或者注意什么?谢谢!

希望提供的帮助:
能不能继续母乳喂养个人需要什么注意什么?

发表于 2016-10-13
杨齐英 大夫
2016-10-13

苏州市第五人民医院 - 肝病科 - 杨齐英  副主任医师

病毒量还是属于非常低的,安心母乳喂养。平时注意个人卫生,避免宝宝接触到你的血液,也就是如果乳头破损,那就暂停几天母乳喂养。按时带宝宝去接种第三针乙肝疫苗。 建议:点击此处参考文章 《乙肝病毒携带者的自我保健》

“乙肝小三阳妈妈”问题由杨齐英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢医生的及时回复!原来病毒量低于检测值的,还有宝宝从三个月开始胃口不好,面色有点黄,最近发现眼珠也有点变黄,能不能提前检查乙肝五项,多加强一针疫苗?老是担心
发表于:2016-10-13
杨齐英 大夫
2016-10-13

苏州市第五人民医院 - 肝病科 - 杨齐英  副主任医师

可以带宝宝去做一次肝功能和定量乙肝两对半检查,如果都是正常的,那也就放心了。如果异常,可以适当用些保肝药。

“乙肝小三阳妈妈”问题由杨齐英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,太谢谢您了,第三针疫苗还没有打,打之前去检查可以吗
发表于:2016-10-13
杨齐英 大夫
2016-10-13

苏州市第五人民医院 - 肝病科 - 杨齐英  副主任医师

现在就可以去检查。如果有条件,最好到专科医院用进口试剂检测,这样可以看出宝宝抗体高低。 建议:点击此处参考文章 《怎样与乙肝病毒携带者(包括乙肝患者)和谐相处》

“乙肝小三阳妈妈”问题由杨齐英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

乙肝小三阳妈妈 相关回复

杨齐英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 458 礼物
  • 贡献值: 332465

擅长:

乙肝、肝硬化的合理治疗与健康咨询

简介:

杨齐英,男,副主任医师,副教授,从事内科、传染病、病毒性肝炎临床工作三十余年,在急慢性肝炎、重型肝炎...

查看完整简介 >>

杨齐英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看60条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看660条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看9条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看161条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看231条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>

杨齐英大夫的最近咨询

立刻咨询