杨齐英大夫的个人网站 szyangqy.haodf.com
医生头像

杨齐英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨齐英大夫本人发表

杨齐英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫110,702

停保肝药2月孩子能留

c***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:停保肝药2月孩子能留

疾病:

怀孕了

病情描述:
我丈夫6月价查出肺结核,吃药一个月肝损了,7月开始肝治疗,主要用的是苦黄,人血白蛋白,前列地尔,异甘草,8月出院后吃了半个月前列地尔和苦黄,这期间结核药已停。10月12日查出我怀孕了,这孩子能要嘛?保肝药的毒性是否会带入精子,影响孩子的智力发育?

希望提供的帮助:
这个孩子能否要

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-10-14
杨齐英 大夫
2016-10-14

苏州市第五人民医院 - 肝病科 - 杨齐英  副主任医师

保肝药治疗对你怀孕要孩子是没有影响的。注意怀孕三个月按时接受围产期检查。

“怀孕了”问题由杨齐英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝病内科其他 相关回复 电话咨询痔疮全国名医 >>

查看更多“停保肝药2月孩子能留”的相关问题>>

杨齐英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (120票)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 350 礼物
  • 贡献值: 320695

擅长:

乙肝、肝硬化的合理治疗与健康咨询

简介:

杨齐英,男,副主任医师,副教授,从事内科、传染病、病毒性肝炎临床工作三十余年,在急慢性肝炎、重型肝炎...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看220条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨齐英大夫的最近咨询

立刻咨询