杨齐英大夫的个人网站 szyangqy.haodf.com
医生头像

杨齐英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨齐英大夫本人发表

杨齐英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫110,928

宝宝黄疸停母乳

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宝宝黄疸停母乳

疾病:

宝宝黄疸

病情描述:
宝宝出生40天了,母乳喂养,去打预防针,医生说宝宝黄疸不能打,建议停母乳3天,现在已经停了5天了,黄疸退了一些,但没有完全退掉,还需要继续停母乳吗?怕回奶~

希望提供的帮助:
母乳还需要停吗?

发表于 2016-10-16
杨齐英 大夫
2016-10-16

苏州市第五人民医院 - 肝病科 - 杨齐英  副主任医师

应该继续正常母乳喂养,除非儿科大夫认为不适合进行母乳喂养。预防接种也应该按时进行。

“宝宝黄疸”问题由杨齐英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢杨主任~
发表于:2016-10-16
杨齐英 大夫
2016-10-16

苏州市第五人民医院 - 肝病科 - 杨齐英  副主任医师

不客气!宝宝黄疸是否需要用退黄疸的口服液,要请儿科大夫好好看看。

“宝宝黄疸”问题由杨齐英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宝宝黄疸 相关回复

小儿肝病 相关回复 电话咨询黄疸全国名医 >>

查看更多“宝宝黄疸停母乳”的相关问题>>

杨齐英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (121票)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 350 礼物
  • 贡献值: 320875

擅长:

乙肝、肝硬化的合理治疗与健康咨询

简介:

杨齐英,男,副主任医师,副教授,从事内科、传染病、病毒性肝炎临床工作三十余年,在急慢性肝炎、重型肝炎...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看222条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨齐英大夫的最近咨询

立刻咨询