杨齐英大夫的个人网站 szyangqy.haodf.com
医生头像

杨齐英   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨齐英大夫本人发表

杨齐英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116,425

网络咨询

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (50元)

疾病
医生帮看看我身上这个是不是蜘蛛痣
病情描述:
男,29岁。身上出现红斑,请医生帮看看是不是蜘蛛痣。谢谢。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2016-11-29
杨齐英 大夫
2016-11-29

苏州市第五人民医院 - 肝病科 - 杨齐英  副主任医师

不典型,位置一般来说在颜面部、胸前区、四肢多见,而且数量一般较多,孤立存在的意义不大。红斑触角不明显,中心红色区域偏大。蜘蛛痣一般在慢性肝病患者中出现才有意义。如果你肝功能检查和B超肝脏检查都是正常的,那就没有多大的意义。
建议:点击此处参考文章 《哪些人容易发生肝纤维化和肝硬化?》

“医生帮看看我身上这个是...”问题由杨齐英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:杨齐英

当前患者:邹***

发表于:2016-11-29   
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的邹***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
我查了肝功能正常,没有查B超。身体没有其他不适,应该问题不大吧。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
我是乙肝大三阳,红斑出现我就去查了肝功能,检查肝功能正常,没有查B超,这几天在网上查说可能是肝硬化,所以好担心,不知道是不是蜘蛛痣
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
医生,肝功能正常也有可能肝硬化吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
杨齐英 大夫
2016-11-29

苏州市第五人民医院 - 肝病科 - 杨齐英  副主任医师

肝功能正常,也可以发生肝硬化。建议抽空做一次B超,做一次乙肝病毒DNA检测。如果有条件,可以做一次肝脏弹性测定。 建议:点击此处参考文章 《早期发现肝纤维化的方法》

“医生帮看看我身上这个是...”问题由杨齐英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨齐英 大夫
2016-11-29

医嘱

1、最近抽空做一次B超和乙肝病毒DNA
2、如果有条件,可以做一次肝脏弹性测定
3、平时注意加强自我保健,定期随访复查
4、如果病毒量高、肝功能反复异常,就需要考虑进行抗病毒治疗

发表于:2016-11-29   
2016-11-29


杨齐英 大夫
2016-11-29

苏州市第五人民医院 - 肝病科 - 杨齐英  副主任医师

“医生帮看看我身上这个是...”问题由杨齐英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“网络咨询”的相关问题>>

杨齐英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (123票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 428 礼物
  • 贡献值: 325520

擅长:

乙肝、肝硬化的合理治疗与健康咨询

简介:

杨齐英,男,副主任医师,副教授,从事内科、传染病、病毒性肝炎临床工作三十余年,在急慢性肝炎、重型肝炎...

查看完整简介 >>

杨齐英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看155条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看7条服务评价 >>

杨齐英大夫的最近咨询

立刻咨询