刘晓雁大夫的个人网站 szyliuxiaoyan.haodf.com
医生头像

刘晓雁   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘晓雁大夫本人发表

刘晓雁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫413

乳腺增生,女,21岁。曾在湛江市人民医院就诊,吃了14天的乳...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:咨询乳腺增生问题 

疾病:

乳腺增生

病情描述:
女,21岁。曾在湛江市人民医院就诊,吃了14天的乳结康丸,这个月来月经的前几天,乳头有触痛,昨天乳晕忽大忽小,冷的时候缩在一起,暖的时候恢复正常,请问我这是乳腺增生第几级,严重吗
这是我上个月吃的中药成分

希望提供的帮助:
这种情况严重吗,属于增生第几级

所就诊医院科室:
广东省中医院 乳腺科

用药情况:
服用说明:上个月吃了14天的乳结康丸
检查资料:
发表于 2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-27 10:24:42 预约时间:2016-11-27
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:女,21岁。曾在湛江市人民医院就诊,吃了14天的乳结康丸,也吃了中药磨的粉,这个月来月经的前7.8天,乳头有触痛,前天乳晕忽大忽小,冷的时候缩在一起,暖的时候恢复正常,有时候乳晕有点痒,但是是偶尔,请问我这是乳腺增生第几级,严重吗,两次彩超相比有改善吗

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2017-01-20
医生,在吗,最近乳头内有白色的固体的东西,有些洗的掉,有些洗不掉,是不是增生严重了呀
发表于:2017-01-20
刘晓雁 大夫
2017-01-22

广东省中医院 - 乳腺科 - 刘晓雁  副主任医师

不是呢,可能是导管内分泌物

刘晓雁大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
h***
状态:就诊前
2017-01-22
导管内分泌物是属于正常的吗
发表于:2017-01-22
刘晓雁 大夫
2017-02-16

广东省中医院 - 乳腺科 - 刘晓雁  副主任医师

有些正常

刘晓雁大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺增生”的相关问题>>

  • 乳腺增生知识介绍
  • 乳腺增生注意事项
  • 普通外科好评科室
  • 普通外科分类问答

刘晓雁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (61票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 3170

擅长:

乳腺癌各类手术(保乳、根治)及规范化中西医综合治疗;
乳腺炎性疾病的中医综合外治及手术治疗,尤其是浆...

简介:

刘晓雁,女,副主任医师,中华中医药学会乳腺病防治协作工作委员会委员。擅长乳腺癌、乳腺炎、乳腺增生等乳...

查看完整简介 >>

刘晓雁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看166条服务评价 >>
李海志副主任医师
常州市中医院
甲乳外科
查看服务评价 >>
张卫红副主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询