张弘大夫的个人网站 szzhanghong.haodf.com
医生头像

张弘   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张弘大夫本人发表

张弘 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83,407

可以带药怀孕吗

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了张弘大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:可以带药怀孕吗

疾病:

精神心理精分

病情描述:
张教授,从精神科梅教授那里知道了您,所以想咨询您一些问题,以解决我的痛苦。梅教授诊断我为情感性精神障碍,我一直吃氨璜必利这个药,导致泌乳素增高,无优势卵泡发育,中间我换过对泌乳素影响较小的药物,但是效果不好。不吃药的话又会想的多,自卑抑郁,很难受。所以我很痛苦,我不能不吃药,但是我又不能不要孩子。所以张教授,泌乳素增高的话该如何怀孕呢?可以直接促排吗?泌乳素高直接促排的话,会不会影响卵泡质量呢?还是要吃溴隐亭降低泌乳素呢?有个病友吃氨璜必利泌乳素增高,她吃溴隐亭确不管用。我该怎么办呢?张教授,您的患者中有没有吃氨璜必利怀孕的呢?孩子怎么样呢?希望您能帮助我,谢谢!

希望提供的帮助:
泌乳素增高该如何怀孕呢

所就诊医院科室:
当地医院 精神科

用药情况:
服用说明:氨璜必利每天100mg
发表于 2016-10-18
张弘 大夫
2016-10-18

苏州大学附属第二医院 - 妇产科 - 张弘  主任医师

11月13号我有门诊,来看一下吧

张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
张主任,我是山东的,路途遥远,我可以电话咨询您,解决问题吗?
发表于:2016-10-20
张弘 大夫
2016-10-21

苏州大学附属第二医院 - 妇产科 - 张弘  主任医师

您在梅教授哪里就诊过吗?

张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
我电话咨询过他,他让我继续吃氨璜必利,带药怀孕。怎么了?如果我11月13号过去,他会去会诊吗?
发表于:2016-10-21
张弘 大夫
2016-10-21

苏州大学附属第二医院 - 妇产科 - 张弘  主任医师

你先在当地做一个周期的卵泡监测,结果发给我看看,如果卵泡发育不理想,是要促排的,可以带药怀孕。

张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
这是我之前监测的报告,没有优势卵泡发育还有多囊倾向,当时查性激素六项,泌乳素高很多,睾酮还有点高。因为我中间换过药,所以我测了好多次激素,每次结果都不一样,不吃药的时候就是正常的激素。所以都是药物导致的。
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
不吃药的话我情绪会很不好,所以我感觉自己必须吃药。张主任我想问一下,我的泌乳素很高的话,不降泌乳素,直接促排,会影响卵泡质量吗?可以促排成功吗?如果怀孕后,泌乳素高,会不会导致流产或者对胎儿不好呢?
发表于:2016-10-21
张弘 大夫
2016-10-22

苏州大学附属第二医院 - 妇产科 - 张弘  主任医师

诊断这个病多久了?治疗多久了?现在几岁?如果妊娠可能会加重,要和家人有充分的思想准备和克服各种困难的准备

张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
29岁,病程大约有十多年了,诊断这个病有接近四年了,治疗有四年了。张主任,我这样可以直接促排吗?要怎么促,泌乳素高,直接促排会不会影响卵泡质量,会不会流产影响胎儿呢?
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊前
2016-10-22
妊娠加重,这个我不怕,只要能够怀孕,对胎儿没有影响就好。
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊前
2016-10-22
还需要降泌乳素吗?张主任
发表于:2016-10-22
张弘 大夫
2016-10-22

苏州大学附属第二医院 - 妇产科 - 张弘  主任医师

促排需要很精细的调控过程,要时时调整方案,只有进入周期才能说下一步的用药,可能要试几个月的

张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
那怎么办呢?我需要天天去您那里吗?
发表于:2016-10-22
张弘 大夫
2016-10-22

苏州大学附属第二医院 - 妇产科 - 张弘  主任医师

一般促排选择就近的医院,一周可能要去2-3次

张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
张主任,泌乳素高,直接促排的话会有什么影响吗
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊前
2016-10-22
如果怀孕,需要吃药降低泌乳素吗?会造成流产吗?会致畸吗?
发表于:2016-10-22
张弘 大夫
2016-10-22

苏州大学附属第二医院 - 妇产科 - 张弘  主任医师

不降泌乳素

张弘大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精神分裂症 相关回复 电话咨询精神分裂症全国名医 >>

查看更多“可以带药怀孕吗”的相关问题>>

张弘大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (393票)

  • 感谢信: 168 感谢信 礼物: 1889 礼物
  • 贡献值: 218443

擅长:

复发性流产、宫颈机能不全、不孕不育、子宫内膜异位症、疑难妇科内分泌疾病的诊治;擅长腹腔镜、宫腔镜手术...

简介:

张弘,女,博士,主任医师,硕士生导师。从事妇产科生殖医学工作20余年,师从我国著名妇产科生殖内分泌专家...

查看完整简介 >>

张弘大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

张弘大夫的最近咨询

立刻咨询