张美燕大夫的个人网站 szzhangmeiyan.haodf.com
医生头像

张美燕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张美燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 深圳儿童医院 > 张美燕 >

找张美燕大夫就诊的诊...

精神病性障碍:sp?,张医生您好!我手机内存不足,我删点没...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找张美燕大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 精神病性障碍:sp?

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一周后复查

留言 : 【用药】张医生您好!我手机内存不足,我删点没用的资料,明天传照片给您,谢谢!

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-24
微信 上传
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
张医生,您好!我是佳佳妈妈,前几天手机坏了,所以现在才上传病历给你,请海涵。今天下午,徍佳说视力有点模糊,也有点头晕,请问这是吃维思通利培酮片的副作用吗?还可不可以继续吃?继续吃对视力有影响吗?要不要我后天带她去医院看?谢谢张医生 
发表于:2016-10-24
张美燕 大夫
2016-10-30

深圳市儿童医院 - 心理科 - 张美燕  主治医师

可能是副作用,很多小孩可慢慢适应副作用,建议继续吃,并带孩子来诊。

“精神病性障碍:sp?”问题由张美燕大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
好的,谢谢张医生。
发表于:2016-10-30
张美燕 大夫
2016-10-30

深圳市儿童医院 - 心理科 - 张美燕  主治医师

注意站起来时慢点,防跌倒。

“精神病性障碍:sp?”问题由张美燕大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-10-30
好的,张医生费心,张医生,请问这种病可以完全恢复吗?要治疗多长时间?对以后有多大影响?谢谢   
发表于:2016-10-30
张美燕 大夫
2016-10-30

深圳市儿童医院 - 心理科 - 张美燕  主治医师

请来诊,此问题与你面谈好些。

“精神病性障碍:sp?”问题由张美燕大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

没想到年轻的医生会有这么好的医术,对病人很细心,是小朋友的良师益友,非常感谢。

发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-12-24
@医生助理 不会使用
发表于:2016-12-24

张美燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 480

擅长:

儿童青少年情绪障碍、多动症、孤独症、智力障碍、抽动症等儿童精神心理疾病。

简介:

2006年毕业于中山大学中山医学院(原中山医科大学)临床医学专业,获学士学位。2010年毕业于北京大学精神卫...

查看完整简介 >>

张美燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看90条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看609条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看57条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看23条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看20条服务评价 >>
康传媛主任医师
上海市东方医院
临床心理科
查看25条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>

张美燕大夫的最近咨询

立刻咨询