高峰大夫的个人网站 tagaofeng.haodf.com
医生头像

高峰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高峰大夫本人发表

能否转变成癌

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能否转变成癌

疾病:

淋巴肿

病情描述:
一生气淋巴就肿,鼻子还起泡,今年高二从初三的时候就这样,也没有去医院做过什么治疗之类的,只是在淋巴处,我还有过敏性鼻炎和鼻窦炎,是否因为鼻炎引起的

希望提供的帮助:
发生这种情况是什么情况,能否转变成癌

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
高峰 大夫
2016-10-14

解放军八十八医院 - 普外科 - 高峰  副主任医师

淋巴结是人体防御器官,就像国家军队,哪里有细菌,他去哪里消灭他,所以吞噬细菌自身会肿大,有时候疼痛,所以不要担心。即使是癌症发生淋巴结转移,他也是受连累器官,如果你没有原发病灶,哪来的癌?如果淋巴结无原因增大,变硬,伴低热,可以到正规医院就诊,排除结核和肿瘤!

“淋巴肿”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
会不会引起其他症状
发表于:2016-10-14
高峰 大夫
2016-10-14

解放军八十八医院 - 普外科 - 高峰  副主任医师

淋巴结肿大不会引起,其他疾病可能合并它肿大

“淋巴肿”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
淋巴越来越大会怎样
发表于:2016-10-15
高峰 大夫
2016-10-15

解放军八十八医院 - 普外科 - 高峰  副主任医师

明显增大变硬,到医院活检或者切除,明确病理

“淋巴肿”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

淋巴结炎 相关回复 电话咨询淋巴结炎全国名医 >>

查看更多“能否转变成癌”的相关问题>>

高峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 495

擅长:

胃肠道肿瘤、中西医结合肛肠疾病的诊治

简介:

普外科副主任医师,山东大学医学院临床博士,南京中医药大学临床硕士,中华中医药学会肛肠专业委员会理事,...

查看完整简介 >>

高峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看190条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

高峰大夫的最近咨询

立刻咨询