李桦大夫的个人网站 taianlihua.haodf.com
医生头像

李桦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李桦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 泰安市中心医院 > 李桦 >

找李桦大夫就诊的诊后...

山东流产后月经时间长患者诊后咨询泰安市中心医院妇科李桦...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找李桦大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 流产后月经时间长

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:不吃辛辣)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 18:09:29
1***
状态:就诊后
2016-10-14
你好 ?我9月6号药物流产,流产后半月检查显示有子宫肌瘤和回声不均,其它正常。10月7号第一次来月经 ?现在已经过去七八天 月经还没有干净 ??

这是九月二十六号的检查
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
你好李医生  能看到吗

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-14
李桦 大夫
2016-10-15

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

流产后超声检查结果是正常的,流产后第一个月月经可以略有异常,可以暂时观察,或者复查超声和血HCG

“流产后月经时间长”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2017-02-12
你好  九月份因为胎停育流产  现在月经过去六天做B超显示子宫内膜息肉0.62*0.38可以怀孕吗
发表于:2017-02-12
李桦 大夫
2017-02-12

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

很小的息肉多半没有影响,可以试试看,不行再处理

“流产后月经时间长”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2017-02-12   

李桦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 30905

擅长:

妇科肿瘤微创手术及恶性肿瘤诊治,妇产科常见病、多发病的诊断和治疗

简介:

李桦,女,主任医师,妇科诊疗部主任,妇二科主任,妇产科博士,山东省免疫学会生殖免疫分会委员,对妇产科...

查看完整简介 >>

李桦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

李桦大夫的最近咨询

立刻咨询