李桦大夫的个人网站 taianlihua.haodf.com
医生头像

李桦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李桦大夫本人发表

山东排卵期出血 阴道彩超阴道有血性分泌物 ...患者诊后...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找李桦大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 排卵期出血 阴道彩超阴道有血性分泌物 阴道彩超检查内膜回声欠均

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
医生请问 ? 我一直是排卵期出血 ? 彩超检查过一直正常 ? ?上一次排卵期出血持续到了第二次月经期 ? ?去了您医院做了彩超检查 ? 回声欠均 ? 请问这有可能是因为排卵期有出血的时候做的检查 ? 才会出现不均匀的吗 ? 如果没有可能 ? 那我是不是很大可能就是内膜息肉? ? 我现在是这个月的排卵期 ? 两天前有少量出血 ? 用了宫血宁和止血胶囊后今天没有出血了 ? 但是有像死皮一样的分泌物 ? 而且分泌水样的东西 ?不知道怎么回事 ? ? ? ?因为得知怀疑是内膜息肉要做宫腔镜后感觉很害怕 ?还未结婚 ? 所以想多了解一下 ? 希望医生能回复 ? 谢谢了
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了李桦大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
李桦 大夫
2016-10-19

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

一般情况下子宫内膜回声均匀,但月经期可以不均匀,脱落后恢复均匀,如果子宫内膜一直回声不均匀,并且月经间期反复出血,要考虑子宫内膜息肉可能,可以做宫腔镜检查看看,宫腔镜检查基本没有什么损伤,也不会影响生育。

“排卵期出血 阴道彩超阴...”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2017-01-06
医生   我做阴道彩超的时候前面一个人是hpv阳性   我会不会被她感染?  因为当时看阴道检查棒上套的只是很薄的一层膜   感觉很害怕
发表于:2017-01-06
李桦 大夫
2017-01-07

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

不会

“排卵期出血 阴道彩超阴...”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
1***
状态:就诊后
2017-01-08

使用付费咨询服务

患者1***购买了李桦大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-08
1***
状态:就诊后
2017-01-08
医生,   阴超确实是绝对安全吗   ?那个确定hpv阳性的为什么也能做阴超?     这样做别人真的不会被她感染吗 ?  因为我就是她的后一个 ,  确实很害怕   紧张的这两天都没睡好觉 ,  我需要去做个病毒排查吗??
发表于:2017-01-08
李桦 大夫
2017-01-08

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

普通避孕套就可以隔离HPV病毒,所以无需紧张,没有人说HPV感染就不能做阴超,如果以往做过HPV检查阴性,近期至少1年不需要复查。

“排卵期出血 阴道彩超阴...”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
1***
状态:就诊后
2017-01-10
医生   我如果真的害怕前面那个hpv患者传染我   想做个病毒排查的话   这几天去做的话可以吗   还是得过上几个月再去做?我是这个月六号刚做的阴道彩超   
发表于:2017-01-10
李桦 大夫
2017-01-11

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

过几个月吧,无需紧张

“排卵期出血 阴道彩超阴...”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
1***
状态:就诊后
2017-02-05
医生你好  , 我月经不调  ,排卵期出血 ,  彩超检查内膜有点厚   ,医生给我开了优思明屈螺酮炔雌醇片 ,   我今天发现我没有按顺序吃  , 我是从月经来的第一天开始吃的  , 吃了十一天了 ,  月经现在点点滴滴还没停  ,   是没有按顺序吃的原因吗   ?我现在需要停药吗   ?麻烦医生告诉我现在该怎么办??
发表于:2017-02-05
1***
状态:就诊后
2017-02-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了李桦大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-12
1***
状态:就诊后
2017-02-12
医生你好  , 我月经不调  ,排卵期出血 ,  彩超检查内膜有点厚   ,医生给我开了优思明屈螺酮炔雌醇片 ,   我今天发现我没有按顺序吃  , 我是从月经来的第一天开始吃的  , 吃了十一了 ,  月经现在点点滴滴还没停  ,   是没有按顺序吃的原因吗   ?我现在需要停药吗   ?麻烦医生告诉我现在该怎么办??
发表于:2017-02-12
李桦 大夫
2017-02-13

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

没有关系,有些人用药期间可以点滴出血,继续吃就可以,没有顺序

“排卵期出血 阴道彩超阴...”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2017-02-13   
1***
状态:就诊后
2017-02-19
医生   我排卵期出血   内膜厚   医生开的优思明屈螺酮炔雌醇片   我月经第一天吃的   但是一直点点滴滴出褐色血  吃到第十九天的时候出血量增多   鲜红色        我也不知道是不是月经提前   就感觉头晕   觉得可能是流血太多的缘故   就吃了宫血宁胶囊   吃了第三天了   还是没见量减少   我现在该怎么办
发表于:2017-02-19
1***
状态:就诊后
2017-02-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了李桦大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-19
1***
状态:就诊后
2017-02-19
医生 我排卵期出血 内膜厚 医生开的优思明屈螺酮炔雌醇片 我月经第一天吃的 但是一直点点滴滴出褐色血 吃到第十九天的时候出血量增多 鲜红色 我也不知道是不是月经提前 就感觉头晕 觉得可能是流血太多的缘故 就吃了宫血宁胶囊 吃了第三天了 还是没见量减少 我现在该怎么办
发表于:2017-02-19
李桦 大夫
2017-02-21

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

子宫内膜厚的时候服用优思明会出现出血,如果出血增多就停药吧

“排卵期出血 阴道彩超阴...”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2017-02-21   
1***
状态:就诊后
2017-02-21
请问医生   我现在止不住血怎么办?吃宫血宁四五天了   还是流血
发表于:2017-02-21

李桦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 28910

擅长:

妇科肿瘤微创手术及恶性肿瘤诊治,妇产科常见病、多发病的诊断和治疗

简介:

李桦,女,主任医师,妇科诊疗部主任,妇二科主任,妇产科博士,山东省免疫学会生殖免疫分会委员,对妇产科...

查看完整简介 >>

李桦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

李桦大夫的最近咨询

立刻咨询