李桦大夫的个人网站 taianlihua.haodf.com
医生头像

李桦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李桦大夫本人发表

是否需要宫腔镜治疗!试管是否可行

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否需要宫腔镜治疗!试管是否可行

疾病:

宫腔镜轻度宫腔粘连!影响受孕吗

病情描述:
呈患结核!正规治疗!目前想要二胎!呈生化及胎停1次

希望提供的帮助:
是否需要宫腔镜治疗!试管是否可行

所就诊医院科室:
山东省立医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
李桦 大夫
2016-11-29

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

轻度粘连一般没有问题,要看粘连部位,需要宫腔镜检查确定。关键是抗结核。

“宫腔镜轻度宫腔粘连!影...”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

宫腔镜轻度宫腔粘连!影响受孕吗 相关回复

  • 是否需要宫腔镜治疗!试管是否可行

    是否需要宫腔镜治疗!试管是否可行

    疾病名称:宫腔镜轻度宫腔粘连!影响受孕吗  

    希望得到的帮助:是否需要宫腔镜治疗!试管是否可行

    病情描述:呈患结核!正规治疗!目前想要二胎!呈生化及胎停1次

  • 宫腔镜手术后会有并发症吗?

    宫腔镜手术后会有并发症吗?

    疾病名称:轻度宫腔粘连,必须做宫腔镜术才能怀孕?  

    希望得到的帮助:宫腔镜手术后会有并发症吗?

    病情描述:之前有做过阴超监测排卵,卵泡是椭圆形的,这样的卵泡是不是发育不好,也会影响受孕?之前吃了一个月的玄驹胶囊

  • 影不影响自然受孕,是否需要治疗

    影不影响自然受孕,是否需要治疗

    疾病名称:确认是否是宫腔粘连,是否需要做宫腔镜手术  确认是否是宫腔粘连  

    希望得到的帮助:1.确认是否有宫腔粘连和盆腔炎,是否需要宫腔镜检查及手术;2.影不影响自然受孕,现...

    病情描述:2014年7月25日未次月经,同年8月29日测出怀孕,8月30日见红,9月30日说是胎停并做了有痛人流+清宫手术;手术过后第四天就出现右腹发胀有时刺痛并右腿无力,2014年11月1日来月经并伴有腰酸腰胀右...

  • 宫腔镜检查宫腔粘连

    宫腔镜检查宫腔粘连

    疾病名称:宫腔粘连  子宫肌瘤  子宫内膜异位症  子宫内膜单纯性增生  盆腔炎  输卵管造影显示左侧远端梗阻  

    希望得到的帮助:盆腔炎月经完不舒服吃药好后可去做宫腔镜吗

    病情描述:5年一直未孕,结婚第二年查出子宫肌瘤,医生说肌瘤位置靠近子宫口突向宫腔内影响受孕,当时痛经比较厉害,就听了医生的做了手术,半年后有了一次生化妊娠,医生给开了生化颗粒,后来月经量开始变...

  • 宫腔镜检查诊断为周围型结缔组织性宫腔粘连

    宫腔镜检查诊断为周围型结缔组织性宫腔粘连

    疾病名称:轻度周围型结缔组织性宫腔粘连  

    希望得到的帮助:宫颈机能应该无问题吧?但周围型结缔组织性宫腔粘连是怎么一回事,医生说只是轻度,要...

    病情描述:2008年及2010年自然受孕,70多天自然流产,治疗封闭抗体;2015年4月2日接受试管移植,受孕双胎,18周胎膜早破,于7月20号引产,后流血断断续续,怀疑胎盘植入,9月21号宫腔镜下清宫;2016年1月2...

  • 宫腔粘连,除了宫腔镜还有其他检查手段吗?

    宫腔粘连,除了宫腔镜还有其他检查手段吗?

    疾病名称:人流后,月经量少,颜色发暗  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我05年人流后,出现月经量少,也就2~3天,且颜色发黑,无痛经,但是周期28,29天很准。因为患有甲状腺疾病,一直认为是内分泌造成的。后来查资...

  • 宫腔粘连必须做宫腔镜吗

    宫腔粘连必须做宫腔镜吗

    疾病名称:宫颈炎,不孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): B超提示宫腔有粘连,回声不均,子宫内膜线不平整。 曾经治疗情况和效果: 吃过抗宫炎片,但是每次妇检都说宫颈肥大,今年6月份做了宫颈刮片,...

  • 宫腔粘连必须做宫腔镜吗

    宫腔粘连必须做宫腔镜吗

    疾病名称:宫颈炎,不孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): B超提示宫腔有粘连,回声不均,子宫内膜线不平整。 曾经治疗情况和效果: 吃过抗宫炎片,但是每次妇检都说宫颈肥大,今年6月份做了宫颈刮片,...

  • 电话咨询

    电话咨询

    疾病名称:试管自然流产  

    希望得到的帮助:1.当地医生开了米索帮助子宫收缩,我咨询下您可不可以服用? 2.还需要服用益母草或者生...

    病情描述:艾医生您好。我是R862。今天是移植35天,早晨验血HCG3400,宫内发现3毫米无回声区,无卵黄囊,无胎心胎芽。下午出鲜血,掉出一个瓶盖大小的白色组织物,现在稍微有些腹痛,掉出后出血不多了。

  • 宫腔粘连分离手术后上环,宫腔镜下取环失败,疑似嵌顿

    宫腔粘连分离手术后上环,宫腔镜下取环失败,疑似嵌顿

    疾病名称:宫腔粘连  

    检查及化验: 12年11.23门诊取环失败后于11.27宫腔镜下取环,宫腔内壁欠光滑未见节育环,少许内膜组织飘浮,后B超监控下取环可见环勾接近节育环影但难以取出,考虑节育环嵌顿可能,故中止手术...

李桦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 29350

擅长:

妇科肿瘤微创手术及恶性肿瘤诊治,妇产科常见病、多发病的诊断和治疗

简介:

李桦,女,主任医师,妇科诊疗部主任,妇二科主任,妇产科博士,山东省免疫学会生殖免疫分会委员,对妇产科...

查看完整简介 >>

李桦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

李桦大夫的最近咨询

立刻咨询