李桦大夫的个人网站 taianlihua.haodf.com
医生头像

李桦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李桦大夫本人发表

李桦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,315

想了解高危hpv病毒,感染后能不能要孩子?不用药会不会自愈...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想了解高危hpv病毒,感染后能不能要孩子?不用药会不...

疾病:

三甲医院确诊hpv病毒感染,白带多。

病情描述:
感染hpv病毒高危阳性,活检宫颈没有问题

希望提供的帮助:
想了解高危hpv病毒,感染后能不能要孩子?不用药会不会自愈?

所就诊医院科室:
上海浦东新区人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李桦 大夫
2016-11-29

泰安市中心医院 - 妇科 - 李桦  主任医师

多数感染可以自愈,不影响要孩子。持续感染有发生病变风险,要定期检查,如果已经生育,可以用抗病毒药物。

“三甲医院确诊hpv病毒感染...”问题由李桦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“想了解高危hpv病毒,感染后能不能要孩子?...”的相关问题>>

李桦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (62票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 26510

擅长:

妇科肿瘤微创手术及恶性肿瘤诊治,妇产科常见病、多发病的诊断和治疗

简介:

李桦,女,主任医师,妇科诊疗部主任,妇二科主任,妇产科博士,山东省免疫学会生殖免疫分会委员,对妇产科...

查看完整简介 >>

李桦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

李桦大夫的最近咨询

立刻咨询