李金峰大夫的个人网站 taishanganbing.haodf.com
医生头像

李金峰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李金峰大夫本人发表

小三阳母乳

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:小三阳母乳

疾病:

小三阳

病情描述:
女,33岁。小三阳,乳头疼痛皴裂但没出血还能母乳吗?

希望提供的帮助:
小三阳,乳头疼痛皴裂但没出血还能母乳吗?

所就诊医院科室:
高密人民医院 感染科

检查资料:
发表于 2016-11-28
李金峰 大夫
2016-11-28

解放军八十八医院 - 肝病科 - 李金峰  主治医师

虽然乙肝表面抗原阳性但滴度不高,表面抗体阳性,应该为感染过乙肝,问题不大,建议你再查个乙肝病毒(HBVDNA)如果是阳性要注意。如果乳头破损出血可暂时不要喂奶。孩子注射乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗了吗?

“小三阳”问题由李金峰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
HBVDN好像是小于1*10的三次方  乳头皴裂但是没出血
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
出生后打的乙肝疫苗,出生十五天后打的免疫球蛋白
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在宝宝二十四天了
发表于:2016-11-28
李金峰 大夫
2016-11-28

解放军八十八医院 - 肝病科 - 李金峰  主治医师

孩子如果注射乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗后应该没关系。另外你只是感染过乙肝,如果有条件建议再查个高灵敏乙肝病毒。

“小三阳”问题由李金峰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的  谢谢
发表于:2016-11-28
李金峰 大夫
2016-11-28

解放军八十八医院 - 肝病科 - 李金峰  主治医师

不客气,需要咨询随时联系。祝你母子健康。

“小三阳”问题由李金峰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

小三阳 相关回复

李金峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 10345

擅长:

从事肝病工作20余年 擅长各种病毒性肝炎、肝硬化腹水、原发性肝癌、肝性脑病、肝损害、脂肪肝、酒精性肝炎...

查看完整简介 >>

李金峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看12条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看661条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看164条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>

李金峰大夫的最近咨询

立刻咨询