医生头像

孔令民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令民大夫本人发表

孔令民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,509

孕酮低,胎停育吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孕酮低,胎停育吗

疾病:

怀孕孕酮低

病情描述:
停经7周5天,bc显示孕囊只有6周多点,有胎芽 没胎心. 孕酮只有18.9。 这是停育了吗? 我需要再复查吗?

希望提供的帮助:
是否可以在观察一周

发表于 2016-10-13
孔令民 大夫
2016-10-14

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

你好,你的hcg数值不低,有可能是受孕晚,暂时不能确定胎停,建议一周后复查

“怀孕孕酮低”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢大夫,那我孕酮是不是低啊 我现在在家休息中 等一周后再去检查
发表于:2016-10-14
孔令民 大夫
2016-10-14

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

孕酮有点低,估计问题不大

“怀孕孕酮低”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
孔大夫你好!一周后复查了 但是胎芽一点都没有长大。很遗憾!感谢您当初给我的建议。 我23日做了人流,我不知道 我现在是否可以吃 银耳羹?(里面有银耳,百合,莲子,枸杞,大枣,桂圆)这个羹我能吃吗?
发表于:2016-10-26
孔令民 大夫
2016-10-26

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

可以吃

“怀孕孕酮低”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕酮低,胎停育吗”的相关问题>>

孔令民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 125175

擅长:

30多年的妇产科临床工作经历,积累了丰富的临床经验,在优生优育,孕期保健,产后康复,母乳喂养、不孕症、...

简介:

孔令民,男,泰安市妇幼保健院妇产科主任,副主任医师,中华医学会会员,泰安市计划生育技术服务专家委员会...

查看完整简介 >>

孔令民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

孔令民大夫的最近咨询

立刻咨询