医生头像

孔令民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令民大夫本人发表

孔令民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,595

是否怀孕,是否又自然流产?

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否怀孕,是否又自然流产?

疾病:

请问是不是怀孕了,然后又自然流产了

病情描述:
教授您好,我2016年10月9日到了来月经的时候,流出来一个小拇指大小的血块,以前从来没有这种情况,还有从10月9日到现在肚子一直隐隐有轻微的疼痛,怀疑是自然流产?(上月9月11日来月经正常,9月26同房一次,10月8日同房一次。10月14日去查β-hcg显示13.25。)请问是不是怀孕了,然后又自然流产了?

希望提供的帮助:
请问这种情况是不是怀孕了,然后又自然流产了? 是不是别的原因引起的?
怎么办

发表于 2016-10-14
孔令民 大夫
2016-10-14

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

你好,根据你的病情描述像是生化妊娠的可能性大

孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
生化妊娠是不是自然流产,影响下次怀孕吗,需要吃药吗?怎么避免这种情况呀大夫?
发表于:2016-10-14
孔令民 大夫
2016-10-14

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

生化妊娠就是早期流产,一般不影响再孕,目前也不需要特殊治疗

孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“请问是不是怀孕了,然后又自然流产了”的相关问题>>

孔令民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (129票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 90565

擅长:

30多年的妇产科临床工作经历,积累了丰富的临床经验,在优生优育,孕期保健,产后康复,母乳喂养、不孕症、...

简介:

孔令民,男,泰安市妇幼保健院妇产一科主任,副主任医师,中华医学会会员,泰安市计划生育技术服务专家委员...

查看完整简介 >>

孔令民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询