医生头像

孔令民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令民大夫本人发表

孔令民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,827

产检 我9月26号查的孕酮11,回家后每天打40ml黄体

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找孔令民大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 产检

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-09-24

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我9月26号查的孕酮11,回家后每天打40ml黄体酮,10月9号复查孕酮上升到30.3,现在还在继续每天打40ml黄体酮,请问打到什么时候能减量?孕11周去做NT检查可以吗 
发表于:2016-10-14
孔令民 大夫
2016-10-14

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

你现在怀孕多少周了,有没有阴道出血,黄体酮可以改成口服的,每日四粒就可以

“产检”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
现在孕十周二天,早期六周和七周的时候出过血,后来就没有了,现在也没有出血。黄体酮改成每天打针20ml行不行
发表于:2016-10-14
孔令民 大夫
2016-10-14

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

可以

“产检”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
那要打到什么时候停止呢?我该几天后去医院检查呢?
发表于:2016-10-14
孔令民 大夫
2016-10-14

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

12周

“产检”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“山东产检患者诊后咨询泰安市妇幼保健院妇产科孔令民医生”的相关问题>>

孔令民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (129票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 163 礼物
  • 贡献值: 91485

擅长:

30多年的妇产科临床工作经历,积累了丰富的临床经验,在优生优育,孕期保健,产后康复,母乳喂养、不孕症、...

简介:

孔令民,男,泰安市妇幼保健院妇产一科主任,副主任医师,中华医学会会员,泰安市计划生育技术服务专家委员...

查看完整简介 >>

孔令民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

孔令民大夫的最近咨询

立刻咨询