医生头像

孔令民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令民大夫本人发表

孔令民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,386

当月用药当月怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:当月用药当月怀孕

疾病:

当月输了替硝唑2小瓶准必治3克当月怀孕

病情描述:
9月2号来月经,8号同房11号做B超没有卵泡有盆腔炎,11到17号就输了7天替硝唑和准必治(每天药量替硝唑2小瓶,准必治3克),17号或18号同房没有刻意避孕,到10月13号做B超怀孕了,大小约0.7*0.6cmm能否知道哪天怀孕的,会不会是11号就已经怀孕了呢!

希望提供的帮助:
药物对胎儿的影响

用药情况:
服用说明:准必治每天3克,替硝唑每天2小瓶。共7天。
发表于 2016-10-15
孔令民 大夫
2016-10-15

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

你好,根据孕囊大小推算18号前后受孕可能性大

孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢!您辛苦啦!
发表于:2016-10-15
孔令民 大夫
2016-10-15

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

不客气

孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“当月输了替硝唑2小瓶准必治3克当月怀孕”的相关问题>>

孔令民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 189 礼物
  • 贡献值: 116935

擅长:

30多年的妇产科临床工作经历,积累了丰富的临床经验,在优生优育,孕期保健,产后康复,母乳喂养、不孕症、...

简介:

孔令民,男,泰安市妇幼保健院妇产一科主任,副主任医师,中华医学会会员,泰安市计划生育技术服务专家委员...

查看完整简介 >>

孔令民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询