医生头像

孔令民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 泰安市妇幼保健院 > 孔令民 >

希望您帮我确认一下孩...

希望您帮我确认一下孩子的健康,以及我需要怎么做才能保护...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望您帮我确认一下孩子的健康,以及我需要怎么做才...

疾病:

想知道孩子是否健康,请您往后详看

病情描述:
图片里详细说了情况,希望您能帮助我,谢谢

希望提供的帮助:
希望您帮我确认一下孩子的健康,以及我需要怎么做才能保护好他。

检查资料:
发表于 2016-10-15
孔令民 大夫
2016-10-16

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

你好,你服用的这些药物副作用不大,一般不影响怀孕。

“想知道孩子是否健康,请...”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孔老师您好,右美沙芬缓释混悬液和复方大青叶合剂的说明书上,标示怀孕前三个月孕妇禁用,这个是没有关系的吗?
发表于:2016-10-16
孔令民 大夫
2016-10-16

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

药物对胚胎的影响一般认为是“全和无”即如果有影响就会在妊娠早期造成流产或胎停,如果没有发生,一般就是没有影响。

“想知道孩子是否健康,请...”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孔医生您好,请问有没有可能会造成畸形或者是先天性缺陷等等其他的影响?请问我现在需要注意哪些方面或者需要做什么检查来确定一下吗?
发表于:2016-10-16
孔令民 大夫
2016-10-16

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

药物说明书只是说可能,并不是说一定。多数都没事,建议定期B超检查就可以

“想知道孩子是否健康,请...”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
孔令民 大夫
2017-12-06

泰安市妇幼保健院 - 妇产科- 孔令民副主任医师

孔令民大夫通知
出停诊:原周五门诊调整为周四全天。


发表于:2017-12-06   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“希望您帮我确认一下孩子的健康,以及我需...”的相关问题>>

孔令民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 248 礼物
  • 贡献值: 181750

擅长:

30多年的妇产科临床工作经历,积累了丰富的临床经验,在优生优育,孕期保健,产后康复,母乳喂养、不孕症、...

简介:

孔令民,男,泰安市妇幼保健院妇产科主任,副主任医师,中华医学会会员,泰安市计划生育技术服务专家委员会...

查看完整简介 >>

孔令民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

孔令民大夫的最近咨询

立刻咨询