医生头像

孔令民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令民大夫本人发表

孔令民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,600

带环怀孕好不好

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:带环怀孕好不好

疾病:

带环怀孕对孩子有没有影响?

病情描述:
意外发现怀孕,3个月前做过血管瘤,药物治疗,1个月前烫过、染过发,对孩子好不好?

希望提供的帮助:
对孩子好不好有什么影响?需不需要做什么检查?

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 3个月前做过肝血管瘤,药物治疗

发表于 2016-10-18
孔令民 大夫
2016-10-18

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

你好,这种情况一般影响不大

孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
需不需要做检查?影响健康吗?
发表于:2016-10-18
孔令民 大夫
2016-10-18

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

可以做B超检查监测胎儿生长发育情况

孔令民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

带环怀孕对孩子有没有影响?相关回复

  • 带环怀孕好不好

    带环怀孕好不好

    疾病名称:带环怀孕对孩子有没有影响?  

    希望得到的帮助:对孩子好不好有什么影响?需不需要做什么检查?

    病情描述:意外发现怀孕,3个月前做过血管瘤,药物治疗,1个月前烫过、染过发,对孩子好不好?

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“带环怀孕对孩子有没有影响?”的相关问题>>

孔令民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (129票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 90700

擅长:

30多年的妇产科临床工作经历,积累了丰富的临床经验,在优生优育,孕期保健,产后康复,母乳喂养、不孕症、...

简介:

孔令民,男,泰安市妇幼保健院妇产一科主任,副主任医师,中华医学会会员,泰安市计划生育技术服务专家委员...

查看完整简介 >>

孔令民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询