医生头像

孔令民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令民大夫本人发表

孔令民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,396

能做宫颈糜烂手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能做宫颈糜烂手术吗?

疾病:

阴道炎 宫劲炎

病情描述:
医生说我有宫颈糜烂很严重,要我做leep手术,可是我以后还要二胎的,能做这个手术吗,对以后生育有没有影响?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
西安交通大学第一附属医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
孔令民 大夫
2016-11-30

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

你好,可以做影响不大

“阴道炎 宫劲炎”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有新资料上传
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您说,就我这个情况,去我们这的卫生所做这个leep 这个手术能行吗,他们叫我这次月经干净后,去做这个手术,做了之后是不是要两年之后宫颈才会恢复弹性,生小孩顺产才不会撕裂?做了之后,如果又有炎症了是不是还会复发?
发表于:2016-11-30
孔令民 大夫
2016-11-30

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

卫生所做这个手术不行,建议去三级医院

“阴道炎 宫劲炎”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您建议一下去哪个三级医院?我这个算是很严重了吗,月经干净几天后,去做比较合适?去了之后是不是还得检查化验一遍?
发表于:2016-11-30
孔令民 大夫
2016-11-30

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

当地三级医院就可以,月经干净3-7天就可以

“阴道炎 宫劲炎”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“能做宫颈糜烂手术吗?”的相关问题>>

孔令民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 124005

擅长:

30多年的妇产科临床工作经历,积累了丰富的临床经验,在优生优育,孕期保健,产后康复,母乳喂养、不孕症、...

简介:

孔令民,男,泰安市妇幼保健院妇产科主任,副主任医师,中华医学会会员,泰安市计划生育技术服务专家委员会...

查看完整简介 >>

孔令民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

孔令民大夫的最近咨询

立刻咨询