医生头像

孔令民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 泰安市妇幼保健院 > 孔令民 >

挖空样细胞是癌前病变...

挖空样细胞是癌前病变

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:挖空样细胞是癌前病变

疾病:

挖空样细胞

病情描述:
女,24岁。挖空样细胞是什么意思,hc2阴性,tct轻度炎症

希望提供的帮助:
挖空样细胞 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

发表于 2016-11-29
孔令民 大夫
2016-11-30

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

你好,挖空细胞是尖锐湿疣的表现

“挖空样细胞”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
同房有出血,是这个挖空样细胞引起的吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
孔令民 大夫
2016-11-30

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

应该是HPV感染引起的

“挖空样细胞”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
Hc2检测为0.7,tct轻度炎症,这种症状应该怎么办呢,下一步应该怎么办?未生育,26岁,
发表于:2016-11-30
孔令民 大夫
2016-11-30

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

外阴及阴道口有没有刺状物增生

“挖空样细胞”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
孔令民 大夫
2017-12-06

泰安市妇幼保健院 - 妇产科- 孔令民副主任医师

孔令民大夫通知
出停诊:原周五门诊调整为周四全天。


发表于:2017-12-06   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 宫颈小锥切手术后出血

    宫颈小锥切手术后出血

    疾病名称:宫颈小锥切  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我是江津的小朱,今天下午这样出血,是不是因为伤口创面会...

    病情描述:4月15日做了小锥切手术,26日到贵院复查为少量血液,宫颈未脱痂。28日开始出血多,比月经量大很多,还有3个血团流出,小腹疼痛,下午到在江津当地医院检查,医生说不好看血的出处,也没见宫颈有...

  • 杨大夫,要做手术请教

    杨大夫,要做手术请教

    疾病名称:hpv16、cin2级  

    希望得到的帮助:请问杨大夫,阴道镜当时小阴唇处醋酸白阳性。但没取活检。瘙痒hPV会不会导致有外阴病变...

    病情描述:16年3月份作了leep。今年复查病毒阴性。现外阴瘙痒。

  • 宫颈癌前病变,做的锥切术

    宫颈癌前病变,做的锥切术

    疾病名称:宫颈病变,需要做活检,子宫内膜增厚,好像  

    希望得到的帮助:请问好大夫我这种情况应该咋办还会有事吗?切干净了吗需要子宫切除吗?天天睡不好总害...

    病情描述:我今年38岁,今年9月6号在医大二院做的宫颈想追切术宫颈高级别鳞状上皮内病变,CiN2-3级,累及腺体。锥高1.5cm锥底,2厘米,需要切除子宫吗?

  • 宫颈病变,急

    宫颈病变,急

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:需要活检吗? 宫颈糜烂是否也会造成醋白上皮,碘不着色?

    病情描述:白带偏黄,有水样,宫颈肥大,纳囊,轻微阴道炎,查了tct,良性反应改变,hpv阴性,阴道镜致密浓厚醋白上皮,碘部分着急,请问上宫颈癌病变吗? 因为上月宫外保守治疗,月经还没来,暂时不能活检...

  • 宫颈活检:慢性宫颈炎,局部低级别鳞状上皮内病变。

    宫颈活检:慢性宫颈炎,局部低级别鳞状上皮内病变。

    疾病名称:HPV感染  

    希望得到的帮助:上次配药的,我是用药呢?还是要做手术的?

    病情描述:上次来看过HPV结果:2.08,做了阴道镜:宫颈活检:1.(颈管诊刮)颈管粘膜组织。2.(宫颈活检3°6°9°12°)慢性宫颈炎,局部低级别鳞状上皮内病变。

  • 做利普刀后还可以要孩子吗,影响以后怀孕吗

    做利普刀后还可以要孩子吗,影响以后怀孕吗

    疾病名称:hpv感染,宫颈慢性内膜炎,还有低级病变  

    希望得到的帮助:做利普刀或者激光,以后还可以要孩子,还可以怀孕吗

    病情描述:请问这样需要怎么治疗? 吃些什么药?我还想要孩子,有没有不影响的治疗?做利普刀或者激光,会影响怀孕吗?

  • 希望曾医生您帮我做手术

    希望曾医生您帮我做手术

    疾病名称:高级别鯪上皮内病变  

    希望得到的帮助:希望曾医生你给我做手术

    病情描述:高级别鯪上皮内病变,hpv16,hpv18阳性

  • cin3累腺怎么治疗

    cin3累腺怎么治疗

    疾病名称:hpv感染 活检cin3  

    希望得到的帮助:希望 医生帮我治疗 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:白带清洁度一直不好 其他没有不适感觉 白带一直黄 有时有点多

  • 癌前病变如何治疗

    癌前病变如何治疗

    疾病名称:HPV16阳性  活检结果宫颈HSIL.累及腺体  

    希望得到的帮助:锥切之后要是病理没问题的话,hpv16阳性严重吗

    病情描述:之前什么证状也没有,做锥切手术就可以了吗

  • cin3并累腺手术后怎么管理这病?

    cin3并累腺手术后怎么管理这病?

    疾病名称:宫颈病变原位癌  

    希望得到的帮助:我要怎么处理管理这个病?老是有白带出现?没同房

    病情描述:九月二号做了宫颈锥切手术,高危hpv51型,六九点病变,三十二点糜烂,手术后病理报告cin3并累腺,有慢性宫颈炎,现手术后有三个月了要怎么办?有时外阴很痒有白带,十一月(这个月)十日来月经的,...

  • 锥切切缘无残留,是否要全切子宫

    锥切切缘无残留,是否要全切子宫

    疾病名称:子宫锥切术后病理诊断切缘无残留  

    希望得到的帮助:子宫锥切后病理诊断切缘无残留,要不要子宫全切?不全切,会不会复发?全切有什么后遗...

    病情描述:子宫锥切后病理诊断切缘无残留,要不要子宫全切?不全切,会不会复发?全切有什么后遗症?

  • 做了Tct后还需要做活检嘛

    做了Tct后还需要做活检嘛

    疾病名称:宫颈活检  

    希望得到的帮助:是否需要进一步检查

    病情描述:做了TCT和hpv检查,检查结果如图请问还需要做活检嘛

  • 宫颈病变怎么办

    宫颈病变怎么办

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:是不是必须手术?还是保守治疗也可以?

    病情描述:上个月体检查出hpv16阳性,液基细胞检测是,轻度炎症性细胞改变。其他检查结果见图报告。目前没有治疗,医生建议我做锥切,我想问一下,根据我目前这些情况,是不是必须通过手术治疗,可不可以保...

  • 宫颈锥切后外阴还是瘙痒

    宫颈锥切后外阴还是瘙痒

    疾病名称:鳞状上皮内高度病变,hpv阳性  

    希望得到的帮助:这个情况正常吗?是手术原因还是其它

    病情描述:宫颈锥切已经两个月,有外阴瘙痒,白带发黄是怎么回事

  • 这个病用药能好吗?

    这个病用药能好吗?

    疾病名称:组织慢性炎伴局灶高级别鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:这个病怎么治疗好呢,必须做手术吗?用药能干嘛,现在有小孩吃奶该怎么治疗好呢

    病情描述:刚做了活检6天了,小腹还有点疼,昨天刚拿的药晚上还有血样的分泌物没敢用,今天没有见血,晚上能用药了吗?我现在还喝着中草药呢!心里有些害怕。

  • 想听您的建议,期待中

    想听您的建议,期待中

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:请问汪主任我下一步如何治疗?需要去上海做活检吗?

    病情描述:宫颈病变由您亲自做了利普术和激光,后复查一次,最近第二次复查,Hpv16病毒仍阳性,高危感染两年了,复查结果如图请尽快帮我联系医生回复,谢谢

  • 宫颈活体检查

    宫颈活体检查

    疾病名称:宫颈活检结果  HC2 检查结果阳性检测值1976.18  

    希望得到的帮助:这种情况很严重了吗?该如何才能治愈?能完全治愈吗

    病情描述:10月体检查出TCT查出有非典型鳞状细胞,12月到医院作宫颈活检结果:慢性炎症伴腺体鳞状化生,上皮CNI1-2级并累及腺体,上皮内见挖空细胞

  • 妇科TCT检出非典型鳞状细胞,HPV58型为阳性。

    妇科TCT检出非典型鳞状细胞,HPV58型为阳性。

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:请问目前的检查结果代表什么意义?是否需要进一步做阴道镜病理活检?

    病情描述:没有明显症状,只是有两三天不清洗外阴的话,外阴口会觉得痒。

  • 阴道镜低度cin病变,宫颈活检cin1—2,怎么办?

    阴道镜低度cin病变,宫颈活检cin1—2,怎么办?

    疾病名称:16阳,低度cin病变,活检cin1-2  

    希望得到的帮助:这种状况是必须要锥切治疗了吗?

    病情描述:HpV16阳性,阴道镜低度cin病变,活检结果镜下所见:宫颈黏膜被覆柱状上皮及鳞状上皮,固有层充血、水肿,慢性炎细胞浸润,粘液腺增生,鳞状上皮下2/3细胞异型增生。病理诊断:(宫颈)慢性宫颈炎...

  • 宫颈癌病变

    宫颈癌病变

    疾病名称:宫颈癌病变  

    希望得到的帮助:手术治愈的机会大不大,对以后怀孕会不会有影响?我会不会死?

    病情描述:还有得治吗?我的病是不是很严重!

查看更多“挖空样细胞是癌前病变”的相关问题>>

孔令民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 248 礼物
  • 贡献值: 180880

擅长:

30多年的妇产科临床工作经历,积累了丰富的临床经验,在优生优育,孕期保健,产后康复,母乳喂养、不孕症、...

简介:

孔令民,男,泰安市妇幼保健院妇产科主任,副主任医师,中华医学会会员,泰安市计划生育技术服务专家委员会...

查看完整简介 >>

孔令民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2582条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

孔令民大夫的最近咨询

立刻咨询