医生头像

孔令民   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔令民大夫本人发表

阴道镜后流血会感染吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:阴道镜后流血会感染吗

疾病:

会不会感染

病情描述:
女,28岁。昨天做的阴道镜取的活检,一直流血,按遗嘱已经将止血纱布取出,今天上公共厕所,被便池水喷到,会不会感染?

希望提供的帮助:
阴道镜活检后流血中喷到厕所便水会不会感染

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
孔令民 大夫
2016-11-30

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

你好,一般不会,建议使用妇炎洁清洗外阴预防感染

“会不会感染”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您好,请问现在在上班不能清洗,晚上下班后再洗行不行?谢谢
发表于:2016-11-30
孔令民 大夫
2016-11-30

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

可以使用清水清洗一下

“会不会感染”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您的意思是最好现在清洗是吗?谢谢
发表于:2016-11-30
孔令民 大夫
2016-11-30

泰安市妇幼保健院 - 妇产科 - 孔令民  副主任医师

是的

“会不会感染”问题由孔令民大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

会不会感染 相关回复

  • 划伤的伤口碰到艾滋病感染者的针眼出血会不会感染艾滋病?

    划伤的伤口碰到艾滋病感染者的针眼出血会不会感染艾滋病?

    疾病名称:去按摩划伤的伤口碰到艾滋病感染者的针眼出血会不会感染艾滋病?  

    希望得到的帮助:划伤的伤口碰到艾滋病感染者的针眼出血会不会感染艾滋病?

    病情描述:男,37岁。我终于找到您了,李在村医生你好!我有几个问题想请你分析一下。希望李医生认真帮我分析一下。 1:我去按摩院按摩,手腕上面有划伤的伤口,当天晚上我喝了酒,不知道出血没出血,伤口有4-5厘...

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:感染病毒感染  

    希望得到的帮助:会不会感染

    病情描述:您好,卖淫女如果有梅毒和艾滋病,不做爱,摸她的胸乳,会不会被感染上?

  • 这样会不会感染

    这样会不会感染

    疾病名称:我就是用我JJ在她下面摩擦会不会感染  

    希望得到的帮助:这样会不会感染

    病情描述:现在没有,如果感染了去医院检查得出来没有我就是前天才那个了?

  • 带套会不会感染艾滋病

    带套会不会感染艾滋病

    疾病名称:我带套打飞机会不会感染艾滋病,套是干净的  一般艾滋病检测需要多少钱  我带套打飞机,然后jj在小姐内裤摩擦,会不会感染  我用鸡巴在小姐内裤摩擦会不会感染艾滋病,内裤洗过的  我用鸡巴在小姐内裤摩擦会不会感染艾滋病,  我的脸烧乎乎的  恐艾  艾滋病  咳嗽  我的行为会不会感染艾滋病  大便出血  慢性荨麻疹  手上有痘  

    希望得到的帮助:我带套打飞机会不会感染艾滋病,套是干净的

    病情描述:我带套打飞机会不会感染艾滋病,套是干净的

  • 会不会感染裂头蚴

    会不会感染裂头蚴

    疾病名称:会感染裂头蚴吗  

    希望得到的帮助:建议和解惑

    病情描述:小区里的水池是死水,很脏,里面有青蛙还有鱼。今天带小孩去玩,不小心把水弄到手上,随即又吃了手指。突然想起水里有寄生虫裂头蚴,担心得不行。想问下医生,这种情况,感染的可能性大不大?有...

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:按摩手脚后 身体感觉想感冒发热喉咙不舒服  

    希望得到的帮助:会不会感染

    病情描述:大前天去足疗店按摩手脚和肩部,隔天头有点热喉咙难受,身体老感觉一会这不舒服一会那的,发现手腕有针眼大小的伤口,会不会感染

  • 会不会感染寄生虫 

    会不会感染寄生虫 

    疾病名称:生吃菱角,会不会感染寄生虫?  

    希望得到的帮助:会不会感染寄生虫

    病情描述:前几天生吃了六七个菱角,会不会感染寄生虫?今天感觉腹部不太舒服,总想上厕所,不知道是不是心理作用

  • 会感染不会?

    会感染不会?

    疾病名称:给疑似丙肝的人拔针时扎了浅表的会感染吗?  

    希望得到的帮助:会感染不会?

    病情描述:拔针时轻扎了浅表的,会感染?疑似丙肝病人

  • 感染会不会烂了呀

    感染会不会烂了呀

    疾病名称:软组织感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,请问我这个是挂那个科室,如果可...

    病情描述:有一周左右,今天早晨破了,里面有个黄色的肉条,感觉好可怕

  • 找张富斌大夫就诊的诊后报到成功

孔令民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 215 礼物
  • 贡献值: 143350

擅长:

30多年的妇产科临床工作经历,积累了丰富的临床经验,在优生优育,孕期保健,产后康复,母乳喂养、不孕症、...

简介:

孔令民,男,泰安市妇幼保健院妇产科主任,副主任医师,中华医学会会员,泰安市计划生育技术服务专家委员会...

查看完整简介 >>

孔令民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

孔令民大夫的最近咨询

立刻咨询