唐平大夫的个人网站 tang6788.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由唐平大夫本人发表

新生儿色素痣咖啡斑

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:新生儿色素痣咖啡斑

疾病:

新生儿色素痣

病情描述:
男,0岁。医生您好,我家宝宝现在两个半月,出生左脸有颗色素痣,直径约1毫米,仔细看形状不太规则,微微突出皮肤,现在宝宝两个月大,色素痣有增大(从直径略小于1毫米变为略大于1毫米),颜色有点变淡。右脸还有块咖啡斑,大小约9毫米*7毫米,也比出生时略大。请问色素痣和咖啡斑什么时候治疗比较好?怎么治疗?能彻底治好吗?

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
无 无

发表于 2016-11-26
唐平 大夫
2016-11-26

广西医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 唐平  住院医师

都可以治疗,看你们意见

“新生儿色素痣”问题由唐平大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
想问下都是做激光吗?上次去医科大美容科问医生说那颗痣是用小针来做?想问下这个过程需要多久,小孩子这么大能配合吗?
发表于:2016-11-26
唐平 大夫
2016-11-26

广西医科大学第三附属医院 - 皮肤科 - 唐平  住院医师

点痣用激光做,创面小

“新生儿色素痣”问题由唐平大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-26

新生儿色素痣 相关回复

唐平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 10300

擅长:

湿疹 荨麻疹 过敏性皮炎,银屑病,血管瘤,鲜红斑痣,白癜风,手足癣,甲真菌病,性病,太田痣,雀斑,褐青...

查看完整简介 >>

唐平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

唐平大夫的最近咨询

立刻咨询