汤德民大夫的个人网站 tangdemindr.haodf.com
医生头像

汤德民   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤德民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 深圳妇儿医院 > 汤德民 >

找汤德民大夫就诊的诊...

月经絮乱,汤医生,您好,我是11.18号到您那里初诊的,现在...

h***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找汤德民大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经絮乱

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-18

留言 : 汤医生,您好,我是11.18号到您那里初诊的,现在检测报告已经出来了,请您看下,谢谢您了。

发表于:2016-11-28
汤德民 大夫
2016-11-28

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师

月经哪天来的?

“月经絮乱”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 18:03:16
h***
状态:就诊后
2016-11-28
汤医生,您好,9月8号来的,现在还没有来,上次您给我开的地屈孕酮片,我吃了,现在这两天胸部摸起来有点疼,不知道是不是要来月经了,我是准备来备孕的,请问一下汤医生我这种情况问题大不大,需要接受什么样的治疗呢?谢谢汤医生了
发表于:2016-11-28
汤德民 大夫
2016-11-28

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师

你的内分泌检查睾酮稍偏高,其他都正常,已经排卵,在7天内会来月经,如果7天没来可能是怀孕

“月经絮乱”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-28
汤医生,您好,那个孕酮片吃完了,还需要继续吃吗?那个睾酮偏高影响大不大呢?还需要复查吗?
发表于:2016-11-28
汤德民 大夫
2016-11-28

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师

看这个月有没有怀上,如果来月经了,建议在月经多的时候服避孕药3个周期,把睾酮往下压一下,对怀孕及早孕期胚胎发育都有好处

“月经絮乱”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-28
汤医生,您好,是月经来了,就开始吃避孕药3个星期吗?这个睾酮高了是不是属于多囊卵巢综合症吗?
发表于:2016-11-28
汤德民 大夫
2016-11-28

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师

目前你的情况不属于多囊卵巢综合症,只是单一数值偏高。月经多时开始服达英35每日一片,连服21天,以后的服法详见盒内的说明书

“月经絮乱”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

汤德民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 188 礼物
  • 贡献值: 40405

擅长:

妇科内分泌、复发性流产、不孕不育、妇科肿瘤

简介:

汤德民,女,主任医师,红荔院区妇科门诊副主任,1982年大学本科毕业一直在大型综合医院工作,从事临床工作...

查看完整简介 >>

汤德民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

汤德民大夫的最近咨询

立刻咨询