汤德民大夫的个人网站 tangdemindr.haodf.com
医生头像

汤德民   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤德民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 深圳妇儿医院 > 汤德民 >

找汤德民大夫就诊的诊...

广东中期流产患者诊后咨询深圳妇儿医院妇科汤德民医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找汤德民大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 中期流产

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-18

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
你好,医生,我是你的一位患者,第一张是我的病历门诊,后三张是我的检查结果。
发表于:2016-11-29
汤德民 大夫
2016-11-29

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师

感染指标都没问题,基本可以确定早破膜与感染无关,更有可能是宫颈机能不全所致,按病历指引的时间去做宫颈机能检测。月经干净三天挂最便宜的妇科号就可以

“中期流产”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-18
您好,汤医生,之前你叫我月经干净3到5天做宫颈机能检测,我昨天去了,医生说做那个检测的医生周末不上班,我明天去检测会有影响吗
发表于:2016-12-18
1***
状态:就诊后
2016-12-18
又或者过几个月检查会有影响吗,如果等到下个月检查,那时候在老家了
发表于:2016-12-18
汤德民 大夫
2016-12-18

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师

哪个月做都行

“中期流产”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
1***
状态:就诊后
2016-12-18
好的,那我年后回来做,谢谢
发表于:2016-12-18
1***
状态:就诊后
2017-02-24
你好,汤医生,今天有去做宫颈机能检测,结果我发给你,麻烦帮忙看下
发表于:2017-02-24
1***
状态:就诊后
2017-02-24
微信 上传
发表于:2017-02-24
汤德民 大夫
2017-02-24

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师

检查结果提示有宫颈机能不全。要考虑做宫颈环扎,可以孕前也可以孕后

“中期流产”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2017-02-24   
1***
状态:就诊后
2017-02-24

使用付费咨询服务

患者1***购买了汤德民大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2017-02-24
1***
状态:就诊后
2017-02-24
你好,医生,除了这环扎手术还有其它的有效方法?如果没有,做环扎手术风险有多大,我预计下半年十月左右怀孕,这环扎手术,孕前和孕后做有何区别,要是在贵医院做了这个手术,那之后的产检及生小孩都得在贵医院做吗,有可能怀孕后回老家乡下养胎,在老家生,会有什么影响,;如果做了这个手术,怀孕期间能不能坐车上班,还是在家休养。
发表于:2017-02-24
汤德民 大夫
2017-02-27

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师

内口环扎优点:1、孕期无需因宫颈机能问题卧床。2、维持妊娠至足月的机会增加。缺点:1、需要进腹手术完成创伤大。2、环扎后如在孕70天后出现孕期问题需要终止妊娠时,或足月分娩时仍需进腹手术拆线,才能完成终止妊娠手术或顺产。外口环扎(孕后环扎)优点:手术创伤小。缺点:1、手术本身可能刺激流产。2、术后维持孕周时限不确定。3、有宫颈损伤可能。4、孕中晚期可能需卧床保胎

“中期流产”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
1***
状态:就诊后
2017-03-01
谢谢医生,还有两个问题请问您。
一、做内口环扎术是可以怀孕前做是吗,创伤大,意思保胎机会大,意思是还是可以继续上班,具体有什么创伤,要是怀孕足月了,又要进腹拆线,那是不是怀二胎的时候,又要重新做环扎术。
二,如果做外口环扎,是一定要孕后做是吗,也就是不能保证能保的住胎儿是吗,有可能流产,医生您建议我应该做哪个手术比较好
宫颈机能不全是一定要做环扎术才行吗
发表于:2017-03-01
汤德民 大夫
2017-03-01

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师

宫颈机能不全不做环扎流产率99%以上。两种环扎各有利弊,对你来说可以自己选择,但必须要到医院检查一次宫颈看有无外口环扎的可能。内口环扎后如果做剖宫产,不用拆线,可以再次怀孕。

“中期流产”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2017-03-01   
1***
状态:就诊后
2017-03-01
好的,谢谢医生,我打算十一月份的时候要小孩,您刚说的检查宫颈手术,大概什么时候去检查比较好,要是在你那做了外环扎,回老家医院剖宫产会有什么影响。
发表于:2017-03-01
汤德民 大夫
2017-03-01

深圳市妇幼保健院 - 妇科 - 汤德民  主任医师


点击这里查看我的门诊时间,剖宫产没有特殊

“中期流产”问题由汤德民大夫本人回复

发表于:2017-03-01   

汤德民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 188 礼物
  • 贡献值: 40460

擅长:

妇科内分泌、复发性流产、不孕不育、妇科肿瘤

简介:

汤德民,女,主任医师,红荔院区妇科门诊副主任,1982年大学本科毕业一直在大型综合医院工作,从事临床工作...

查看完整简介 >>

汤德民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看39条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

汤德民大夫的最近咨询

立刻咨询