唐东润大夫的个人网站 tangdongrun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由唐东润大夫本人发表

唐东润 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,349

能不能挽救视力 

h***
状态:就诊前
2016-10-08

咨询标题:能不能挽救视力 

疾病:

右眼框骨折导致视神经受损眼睛看不见无光感

病情描述:
摩托车祸导致右眼看不见,无光感,治疗不到5天仍然看不见

希望提供的帮助:
能不能挽救视力 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 眼科

用药情况:
服用说明:鼠神经生长因子成人的一倍多,激素,还有消炎药
检查资料:
发表于 2016-10-08
唐东润 大夫
2016-10-13

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

坚持治疗1-2周,如果无效就不好办了。

唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
坚持保守治疗吗?医生
发表于:2016-10-13
唐东润 大夫
2016-10-13

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

是的,手术现在看意义不大。

唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是因为时间久了还是损伤太严重?手术有百分之几的把握?有无风险?谢谢您医生
发表于:2016-10-13
唐东润 大夫
2016-10-13

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

伤后没有视力说明比较严重,手术不能解决,风险也较大(因为在颅底做手术)。恢复视力可能性较小。

唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了唐东润大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是会对右眼视神经造成二次伤害还是会影响左眼?还是会影响现在的保守治疗或者别的什么风险?想试试老师,因为还很年轻
发表于:2016-10-13
唐东润 大夫
2016-10-14

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

右眼已经失明手术不能挽救视力了,手术意义不大。保守治疗比较安全!

唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
想做鼻内镜视减压术有什么风险?医生,您的意思是以现在的情况纯保守治疗会比手术加保守治疗效果好?万分感谢您的回答
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
纯保守治疗除了神经营养药还需要什么药?主任
发表于:2016-10-14
唐东润 大夫
2016-10-16

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

可用一些血管扩张剂或中药治疗(包括针灸),但你不要报太大希望!你的视力不好恢复!

唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

眼眶病眼肿瘤 相关回复 电话咨询眼眶病眼肿瘤全国名医 >>

查看更多“右眼框骨折导致视神经受损眼睛看不见无光感”的相关问题>>

唐东润大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 4590

擅长:

从事眼肿瘤眼眶病临床、科研和教学工作30余年,擅长眼肿瘤眼眶病诊断与治疗:包括眼科影像学技术(超声波及...

简介:

唐东润,男,科主任。1984年毕业于天津医科大学,1984年至2003年11月在天津医科大学第二医院眼科、天津市眼...

查看完整简介 >>

唐东润大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼眶及肿瘤可通话专家

袁一飞副主任医师
上海五官科医院
眼眶及眼肿瘤学科
查看23条服务评价 >>
柴昌副主任医师
河南省立眼科医院
眼眶病眼肿瘤专业组
查看2条服务评价 >>
苏帆主治医师
武警总医院
眼眶病研究所
查看9条服务评价 >>
张锐副主任医师
上海五官科医院
眼眶及眼肿瘤学科
查看13条服务评价 >>
毛羽翔副主任医师
中山大学眼科中心
眼肿瘤和眼眶病专科
查看31条服务评价 >>
仲苏鄂主治医师
宜昌二医院
眼科
查看1条服务评价 >>
何彦津主任医师
天津医科大学眼科中心
眼眶病及眼整形科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询