唐东润大夫的个人网站 tangdongrun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由唐东润大夫本人发表

能不能挽救视力 

h***
状态:就诊前
2016-10-08

咨询标题:能不能挽救视力 

疾病:

右眼框骨折导致视神经受损眼睛看不见无光感

病情描述:
摩托车祸导致右眼看不见,无光感,治疗不到5天仍然看不见

希望提供的帮助:
能不能挽救视力 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 眼科

用药情况:
服用说明:鼠神经生长因子成人的一倍多,激素,还有消炎药
检查资料:
发表于 2016-10-08
唐东润 大夫
2016-10-13

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

坚持治疗1-2周,如果无效就不好办了。

“右眼框骨折导致视神经受...”问题由唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
坚持保守治疗吗?医生
发表于:2016-10-13
唐东润 大夫
2016-10-13

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

是的,手术现在看意义不大。

“右眼框骨折导致视神经受...”问题由唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是因为时间久了还是损伤太严重?手术有百分之几的把握?有无风险?谢谢您医生
发表于:2016-10-13
唐东润 大夫
2016-10-13

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

伤后没有视力说明比较严重,手术不能解决,风险也较大(因为在颅底做手术)。恢复视力可能性较小。

“右眼框骨折导致视神经受...”问题由唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了唐东润大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是会对右眼视神经造成二次伤害还是会影响左眼?还是会影响现在的保守治疗或者别的什么风险?想试试老师,因为还很年轻
发表于:2016-10-13
唐东润 大夫
2016-10-14

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

右眼已经失明手术不能挽救视力了,手术意义不大。保守治疗比较安全!

“右眼框骨折导致视神经受...”问题由唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
想做鼻内镜视减压术有什么风险?医生,您的意思是以现在的情况纯保守治疗会比手术加保守治疗效果好?万分感谢您的回答
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
纯保守治疗除了神经营养药还需要什么药?主任
发表于:2016-10-14
唐东润 大夫
2016-10-16

天津医科大学眼科医院 - 眼眶病及眼整形科 - 唐东润  主任医师

可用一些血管扩张剂或中药治疗(包括针灸),但你不要报太大希望!你的视力不好恢复!

“右眼框骨折导致视神经受...”问题由唐东润大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

眼眶病眼肿瘤 相关回复 立即向眼眶病眼肿瘤全国名医电话咨询 >>

  • 眼眶内壁下壁骨折

    眼眶内壁下壁骨折

    疾病名称:眼眶内侧壁骨折  眼眶下壁骨折,内壁骨质不连续  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:眼眶内壁下壁骨折,下壁垫人工骨片,内壁骨质不连续有脂肪疝入筛窦,已经2月,眼球,内眼窝,下陷一毫米,还会继续下陷吗,眼睛有胀痛的感觉,不是很舒服

  • 妈妈刚确诊为皮脂腺癌,接下来我们该怎么做

    妈妈刚确诊为皮脂腺癌,接下来我们该怎么做

    疾病名称:皮脂腺癌  

    希望得到的帮助:刚刚得知是皮脂腺癌,接下来该怎么进行治疗?做什么检查?

    病情描述:三年前眼睑底部起了痘痘,一直没下去,2017年9月病理检查,结果为恶性,皮脂腺癌,接下来该做什么?_?

  • 眼眶皮样囊肿

    眼眶皮样囊肿

    疾病名称:眼眶皮样囊肿  

    希望得到的帮助:什么时间手术最佳,手术费大约多少钱?

    病情描述:眼眶出有一小包缓慢长大

  • 不影响视力

    不影响视力

    疾病名称:血管瘤  

    希望得到的帮助:怎么治疗效果好

    病情描述:怎么治疗效果好

  • 炎性假瘤,眼眶臃肿怎么办

    炎性假瘤,眼眶臃肿怎么办

    疾病名称:炎性假瘤,眼眶  

    希望得到的帮助:是否得做手术

    病情描述:眼眶肿,没有家族史

  • 眼眶内右眼球后血管瘤压迫视神经

    眼眶内右眼球后血管瘤压迫视神经

    疾病名称:眼球后血管瘤  

    希望得到的帮助:想咨询怎样不手术保守治疗 是否适用于伽玛刀手术

    病情描述:肖大夫您好 半年前诊断出右眼眼眶内球后血管瘤 因为还年轻 当时没有决定做手术 麻烦请问您我这种情况是否适合结膜入路手术 或者伽玛刀手术呢 有什么法方保守治疗 不留疤痕呢 是否适用于伽玛刀手...

  • 脑外伤眶下神经麻木求助

    脑外伤眶下神经麻木求助

    疾病名称:右眶下神经损伤右上嘴唇右上齿槽麻木35天  

    希望得到的帮助:想确诊神经是断裂还是受压损伤

    病情描述:摔倒致脑外伤,住院保守治疗二十一天,颧弓、眶下骨折,现在头昏无力,右眶下神经支配区、右上牙槽麻木

  • 急需您的回答,谢谢您

    急需您的回答,谢谢您

    疾病名称:右眼母细胞瘤  

    希望得到的帮助:真的不能坚持包眼球治疗了吗,坚持在做两次非摘眼球治疗,这期间会影响到生命吗,瘤体...

    病情描述:9月1号介入用的拓扑替康和玛卡伦,介入后用的眼药。在23号上海五官科钱江教授确诊时,还给我选择摘眼球和介入的选择。9月1号介入治疗后9月13号复诊就说介入治疗意义不大建议摘除。说肿瘤只是小了...

  • 泪腺肿瘤后又出现鼓眼,怎么...

    泪腺肿瘤后又出现鼓眼,怎么...

    疾病名称:泪腺肿瘤后又出现鼓眼,怎么治疗  

    希望得到的帮助:谢谢给出一个方法能使两眼度数一样,并且不突出一只眼

    病情描述:泪腺肿瘤手术过一次,但最近又出现鼓眼长相,查出是两眼近视度数差很多的原因,有必要做一只眼的激光治疗么?如果不做,怎么改变两眼度数差呢?

  • 给我点建议吧好心的医生

    给我点建议吧好心的医生

    疾病名称:左眼下内璧上璧骨折无重影无复式视力1,0  

    希望得到的帮助:左眼内璧上璧下璧骨折2个月,眼睛内馅了没有重影没有复式,眼睛视力正常转动自如手术能...

    病情描述:左眼上内璧下璧骨折2月没有重影没有复式,眼睛视力正常,转动正常,有点内馅了,如果手术治疗能恢复到以前的样子么?会伤害到眼睛视力么?风险大么?

  • 眼眶疼痛伴有右边头部疼痛

    眼眶疼痛伴有右边头部疼痛

    疾病名称:海绵状血管瘤  

    希望得到的帮助:疼痛是否由海绵状血管瘤还是甲减引起?海绵状血管瘤是否有必要手术切除,风险如何?有...

    病情描述:一年半之前右眼眼眶、眼球后胀痛,疼痛蔓延至右半部头部、鼻子部位疼痛,伴有撕痛;右部头部感觉浑浊不清,左边没问题。平时不影响生活,偶尔发作,疼痛难忍。2016年12月在第三军医大学大坪医院...

  • 眉骨被孩子头撞了一下,没红没肿,就是有点疼。会骨折吗?眉骨骨折症状是什么?谢谢。...

    眉骨被孩子头撞了一下,没红没肿,就是有点疼。会骨折吗?眉骨骨折症状是什么?谢谢。...

    疾病名称:眉骨骨折  

    希望得到的帮助:眉骨骨折

    病情描述:男,37岁。您好医生,我眉骨被孩子头撞了一下,没红没肿,就是有点疼。会骨折吗?眉骨骨折症状是什么?谢谢。如果骨折自己能好吗?谢谢,眉骨骨折图片眉骨骨折图片

  • 视神经骨折能治疗吗

    视神经骨折能治疗吗

    疾病名称:视神经骨折右眼失明  

    希望得到的帮助:能否治疗

    病情描述:因车祸造成右眼视神经骨折,导至失明,能否治疗

  • 想急于得到 教授的回答,谢谢您

    想急于得到 教授的回答,谢谢您

    疾病名称:右眼母细胞瘤  

    希望得到的帮助:想保眼球治疗有希望吗,如果现在想多做几次介入治疗这段时间生命有危险吗

    病情描述:大概2月份发现眼睛有异样,4月份发现有咖色物体,去合肥医院检查医生说没事,就没太在意,但是发现物体老不消退,而且越来越大越来越变白色,占据黑眼珠大概2/1的位置,8月23去上海五官科确诊,...

  • 视网膜细胞瘤双眼

    视网膜细胞瘤双眼

    疾病名称:膜母细胞溜 眼睛双银  

    希望得到的帮助:怎么才可以治疗啊!可以进行手术吗

    病情描述:刚开始眼睛里面发现一颗透明小珍珠这样的,眼睛缩小,头皮发黄 想获得的帮助:你们医院可以治疗吗,可不可以手术,可以治疗嘛?病情怎么才可以控制

  • 明确诊断,控制病情。

    明确诊断,控制病情。

    疾病名称:眼框疾病  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:病情加重,已经影响视力,视力下降,左眼有点外突。

  • 希望把凹陷的部位,得到恢复

    希望把凹陷的部位,得到恢复

    疾病名称:眼球凸陷1.7毫米,请问能做手术恢复吗  

    希望得到的帮助:希望把凹陷的部位,得到恢复

    病情描述:眼球凹陷,影响外观,请问能否恢复凹陷部位

  • 眼眶肿瘤伽玛刀手术治疗的成功率高吗

    眼眶肿瘤伽玛刀手术治疗的成功率高吗

    疾病名称:左眼突出,神经鞘瘤  

    希望得到的帮助:伽玛刀手术治疗

    病情描述:眼眶肿瘤 手术危险吗?后期容易康复吗?会有并发症吗,左眼突出,无不良反应,检查结果有肿瘤,是否需要做手术,左眼突起,球后肌锥内间隙不规则肿块,最大径2Ⅹ3cm左眼突起,球后肌锥内间 隙不...

  • 球后肌椎内血管瘤是否需要手术

    球后肌椎内血管瘤是否需要手术

    疾病名称:医院初步诊断为:右侧球后肌椎内血管瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术?帮忙推荐治疗这种疾病的专家。

    病情描述:间歇性模糊时间大概有一年。右眼球轻微突出时间大概三周。右眼框周围有憋涨痛感一周前出现过一次较明显,后有两三次很轻微疼感。右眼下眼睑处有间歇性抽搐时间大概两个月。

  • 脉络膜囊肿

    脉络膜囊肿

    疾病名称:脉络膜囊肿  

    希望得到的帮助:孙医生,您好,宝宝15个月,不会走,这边康复科医生说理解能力差,大运动落后,让问下...

    病情描述:右侧脉络膜囊肿,术后已经五个月了恢复很好

查看更多“能不能挽救视力 ”的相关问题>>

唐东润大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 5885

擅长:

从事眼肿瘤眼眶病临床、科研和教学工作30余年,擅长眼肿瘤眼眶病诊断与治疗:包括眼科影像学技术(超声波及...

简介:

唐东润,男,科主任。1984年毕业于天津医科大学,1984年至2003年11月在天津医科大学第二医院眼科、天津市眼...

查看完整简介 >>

唐东润大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼眶及肿瘤可通话专家

袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼眶及眼肿瘤学科
查看39条服务评价 >>
王毅副主任医师
武警总医院
眼眶病研究所
查看8条服务评价 >>
盛文副主任医师
温州眼视光医院
眼眶病眼肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏帆主治医师
武警总医院
眼眶病研究所
查看10条服务评价 >>
许海涛主治医师
吉林大学第二医院
眼眶病及整形美容科
查看服务评价 >>
柴昌副主任医师
河南省立眼科医院
眼眶病眼肿瘤专业组
查看3条服务评价 >>
毛羽翔副主任医师
中山大学眼科中心
眼肿瘤和眼眶病专科
查看34条服务评价 >>

唐东润大夫的最近咨询

立刻咨询