唐慧子大夫的个人网站 tanghuizi.haodf.com
医生头像

唐慧子   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐慧子大夫本人发表

唐慧子 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,012

担心流产,急问

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:担心流产,急问

疾病:

宫内出血,孕酮低

病情描述:
怀孕四十多天,做了一个彩超,宫内出血,大概十三毫米。孕酮值是十八。先后两次彩超是两个医院,学校是同一个医院。第一次彩超之后,服药黄体酮,七天,每天早晚各两粒。又在另一家医院测了,学院通知,41,但是,因为医院不同,试剂不一样,所以结果有待考究,然后停止服用黄体酮,七天,后,检查是孕酮17,大夫建议卧床休息,继续服用黄体酮,早晚各四粒,每天八粒,我现在请问医生这样可否?因为听说大量服用黄体酮可致胎儿葡萄胎,影响胎儿,请问张羽医生,我的情况是否应该,服用黄体酮?

希望提供的帮助:
是否服用黄体酮?服用的药量应该是多少?

所就诊医院科室:
齐齐哈尔第一医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
唐慧子 大夫
2016-10-16

大庆龙南医院 - 妇产科 - 唐慧子  住院医师

现在还流血吗?

“宫内出血,孕酮低”问题由唐慧子大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
宫内出血,阴道没有出血
发表于:2016-10-20
唐慧子 大夫
2016-10-20

大庆龙南医院 - 妇产科 - 唐慧子  住院医师

可以在用几天,观察病情变化!

“宫内出血,孕酮低”问题由唐慧子大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“担心流产,急问”的相关问题>>

唐慧子大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 29945

擅长:

妇科常见病的诊治!

查看完整简介 >>

唐慧子大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

唐慧子大夫的最近咨询

立刻咨询