唐慧子大夫的个人网站 tanghuizi.haodf.com
医生头像

唐慧子   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐慧子大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大庆龙南医院 > 唐慧子 >

子宫肌瘤可以带瘤怀孕...

子宫肌瘤可以带瘤怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫肌瘤可以带瘤怀孕吗?

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
检查及化验:
2016年7月15日,妇科彩超,子宫肌瘤42*33mm。2016年10月14日,妇科彩超,子宫肌瘤46*42mm。
治疗情况(当前用药或近期手术):
目前为采用任何治疗。
病史:
7月份体检时发现肌瘤,医生建议定期观察,三个月后10月进行了复查,在发现肌瘤之前以及到目前为止月经正常身体无不适症状。以前未怀过孕未做过流产。

希望提供的帮助:
本人现年34周岁,打算备孕,且为头胎,不知可不可以带瘤怀孕,肌瘤是否会影响胎儿的生长发育?现在这种情况,可不可以等到生产时再摘除肌瘤?还是应该先摘除肌瘤再怀孕,那样怀孕我的年龄偏大,妊娠期危险系数会更大吗?

所就诊医院科室:
哈医大一院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
唐慧子 大夫
2016-10-18

大庆龙南医院 - 妇产科 - 唐慧子  住院医师

怀孕后肌瘤容易变性!

“子宫肌瘤”问题由唐慧子大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

子宫肌瘤 相关回复

唐慧子大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 39795

擅长:

妇科常见病的诊治!

查看完整简介 >>

唐慧子大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2581条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

唐慧子大夫的最近咨询

立刻咨询