汤建萍大夫的个人网站 tangjianping.haodf.com
医生头像

汤建萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤建萍大夫本人发表

汤建萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,050

血管瘤 汤医生您好,我是您的病人,在省儿童医院住

1***
状态:就诊后
2016-09-29

患者报到

找汤建萍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
汤医生您好,我是您的病人,在省儿童医院住过院,现在在常德做的复查,帮看看这结果要不要紧,这医生说心肌酶有点高,要开护心的药,是这样吗?
发表于:2016-10-16
汤建萍 大夫
2016-10-22

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 汤建萍  主任医师

是的,可以用护心药。

汤建萍大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
汤医生,这个偏高要不要紧,一定要吃护心药吗?
发表于:2016-10-22
汤建萍 大夫
2016-10-22

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 汤建萍  主任医师

吃一段时间吧,一周左右

汤建萍大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
本来我想过几天去长沙再去复查一下的,您看有这个必要吗?
发表于:2016-10-22
汤建萍 大夫
2016-10-22

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 汤建萍  主任医师

可以的

汤建萍大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
嗯,谢谢了!
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2017-01-13
汤医生您好!我宝宝7个半月了,脸上长了血管瘤,在吃药治疗,现在有点感冒了能吃感冒药吗?血管瘤的药能跟感冒药一起吃吗?
发表于:2017-01-13
汤建萍 大夫
2017-01-13

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 汤建萍  主任医师

可以一起吃

汤建萍大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
 谢谢!!知道了
发表于:2017-01-13

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 血管瘤知识介绍
  • 血管瘤注意事项
  • 血管外科中心好评科室
  • 血管外科中心分类问答

汤建萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 9150

擅长:

特应性湿疹、血管瘤、荨麻疹、过敏性紫癜、食物过敏、药物过敏、白癜风、遗传性皮肤病的诊疗和过敏性疾病的...

简介:

汤建萍,女,主任医师,教授,皮肤科和医院过敏性疾病诊断和治疗中心主任。医学博士、硕士生导师。现任中华...

查看完整简介 >>

汤建萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看178条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询