汤建萍大夫的个人网站 tangjianping.haodf.com
医生头像

汤建萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤建萍大夫本人发表

湖南湿疹患者诊后咨询湖南省儿童医院皮肤科汤建萍医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找汤建萍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 湿疹

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
汤建萍 大夫
2016-10-22

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 汤建萍  主任医师

请注意观察湿疹的变化,不要润肤。

“湿疹”问题由汤建萍大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
请问不要润肤是什么意思啊?
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
是不要擦润肤霜吗?
发表于:2016-10-22
汤建萍 大夫
2016-10-22

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 汤建萍  主任医师

要润肤,可能是误打字了。

“湿疹”问题由汤建萍大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
哦哦,知道了,一般的婴儿润肤霜都可以吧?现在湿疹好了,可以去打疫苗吗?
发表于:2016-10-22
汤建萍 大夫
2016-10-24

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 汤建萍  主任医师

可以,但预防针有可能引起湿疹复发。

“湿疹”问题由汤建萍大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
汤教授,您好!我们家小朋友用您开的药后,第二天基本上就好了!但一个星期后又有点复发,特别是晚上洗澡后脸上、后背等部位红色的湿疹比较明显,用您开的药后,又好转了!这怎么办?老是反复!很心疼!
发表于:2016-10-25
汤建萍 大夫
2016-10-26

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 汤建萍  主任医师

冬天更容易复发,做好保湿润肤,避免诱发因素

“湿疹”问题由汤建萍大夫本人回复

发表于:2016-10-26   

汤建萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 122 礼物
  • 贡献值: 10985

擅长:

特应性湿疹、血管瘤、荨麻疹、过敏性紫癜、食物过敏、药物过敏、白癜风、遗传性皮肤病的诊疗和过敏性疾病的...

简介:

汤建萍,女,主任医师,教授,皮肤科和医院过敏性疾病诊断和治疗中心主任。医学博士、硕士生导师。现任中华...

查看完整简介 >>

汤建萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看77条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看183条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看48条服务评价 >>

汤建萍大夫的最近咨询

立刻咨询