汤坚强大夫的个人网站 tangjianqiang.haodf.com
医生头像

汤坚强   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤坚强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 汤坚强 >

大夫你好,我把病历发...

大夫你好,我把病历发给你帮忙看看

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:大夫你好,我把病历发给你帮忙看看

疾病:

结肠腺癌

病情描述:
从东营查出结肠腺癌我们就去了北京305医院,10月26做的手术,手术做完12天就是11月6日做的第一次化疗,11月27号做了第二次化疗,化疗后病人反应恶心,乏力,手凉怕冷,医院叫做6个疗程的化疗,不行再追加2个疗程,手术前血浆D一二聚体定量不高查的30,手术后10月30日查是1306,11月2号查的是995,与癌栓有关系吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2017-12-02
汤坚强 大夫
2017-12-03

北京大学第一医院 - 普通外科 - 汤坚强  副主任医师

做个腹部增强ct就能诊断是否癌栓

“结肠腺癌”问题由汤坚强大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
汤医生,手术后血浆D一二聚体定量高与癌栓有关系吗?从那几项检查指标里能看出化疗管不管用呢?
发表于:2017-12-03
汤坚强 大夫
2017-12-05

北京大学第一医院 - 普通外科 - 汤坚强  副主任医师

术后d二聚体都会增加,不一定癌栓,术后化疗判断:cea,腹部ct

“结肠腺癌”问题由汤坚强大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
医院说的做6-8次化疗,病了现在做了2次了,如果各项指标都正常了少做两次行吗?
发表于:2017-12-05
汤坚强 大夫
2017-12-05

北京大学第一医院 - 普通外科 - 汤坚强  副主任医师

化疗要坚持到术后半年

“结肠腺癌”问题由汤坚强大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

结肠腺癌 相关回复

汤坚强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 268 感谢信 礼物: 822 礼物
  • 贡献值: 76474

擅长:

胃肠道肿瘤及各种疝的开放及腔镜手术:擅长腹腔镜低位、超低位直肠癌保肛术,内括约肌切除(ISR)极限保肛术...

简介:

汤坚强,男,现任北京大学第一医院普通外科副主任医师,副教授,医学博士,硕士研究生导师,国际外科学院(...

查看完整简介 >>

汤坚强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看98条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看147条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看5条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

汤坚强大夫的最近咨询

立刻咨询