唐杰大夫的个人网站 tangjieyisheng.haodf.com
医生头像

唐杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐杰大夫本人发表

唐杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,970

排卵期出血数年

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了唐杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:排卵期出血数年

疾病:

排卵期出血,月经量少

病情描述:
排卵期出血数年,近两年月经量少,三天就干净,每天早中晚三片卫生巾,周期不规律。来月经前分泌物有异味,发黄。本地医院说有多囊卵巢倾向,让我服用炔雌醇孕酮片,上月19号来月经,20号开始第一片药,连续服用21天。但是在本月5号的时候有出血。直到今天一直带血。21片药已经服完。今天新去医院做的激素6项的检查。您看下这次的激素水平正常吗?为什么服用炔雌醇孕酮片会有出血现象,不是抑制排卵的吗?这种现象正常吗?

希望提供的帮助:
希望明确病因,对症下药

所就诊医院科室:
本地大医院 妇科

用药情况:
服用说明:炔雌醇孕酮片21片
检查资料:
发表于 2016-10-14
唐杰 大夫
2016-10-15

深圳市罗湖区人民医院 - 妇产科 - 唐杰  主任医师

结合你的年龄21岁以及月经情况。应该问题不会太大。本次检查的激素6项没有太大问题。建议下次检查放在月经期第三天查较好些,同时查一下抗缪勒管激素(AMH)。目前方案可以再继续2个周期,然后评估一下效果。问题属于青春期卵巢功能调节问题。大多会逐渐随年龄增长而好转。

唐杰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的主任,昨天带血做了个阴超,内膜显示0.5。卵巢有多个卵泡。其他未见明显异常。当地医院开药让吃补佳乐和地区孕酮片,您看我的情况,吃着两个药可行吗?
发表于:2016-10-15
唐杰 大夫
2016-10-16

深圳市罗湖区人民医院 - 妇产科 - 唐杰  主任医师

应该可以。

唐杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我这个情况是属于月经不调吗?吃补佳乐和地区孕酮片,不会有副作用吧?我雌激素正常。
发表于:2016-10-16
唐杰 大夫
2016-10-16

深圳市罗湖区人民医院 - 妇产科 - 唐杰  主任医师

按照医生交代的服用方法。调节3个周期。一般没有太大副作用,毕竟是小剂量用药。

唐杰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“排卵期出血数年”的相关问题>>

唐杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 14700

擅长:

妇科良恶性肿瘤的规范诊治、妇科子宫内膜异位症的规范诊治、妇科盆腔脏器脱垂有丰富的临床诊治经验。特别是...

简介:

唐杰,医学硕士。硕士研究生导师。长期在省级三级甲等肿瘤专科医院(国家级重点肿瘤专科医院)从事妇科肿瘤...

查看完整简介 >>

唐杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

唐杰大夫的最近咨询

立刻咨询