唐杰大夫的个人网站 tangjieyisheng.haodf.com
医生头像

唐杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐杰大夫本人发表

唐杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,988

是否需要手术?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否需要手术?

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
医生,您好,我今年38周岁,还未生育。今年4.5来贵院就诊,检查情况见检查单,多发性子宫肌瘤,最大4.0左右。医生诊断可以备孕,当月回宁波就发现有孕。可是怀孕2月后发现无胎心,只好流产。怀孕后肌瘤也生长了,目前最大有5.5,想咨询一下,我这种情况是否需要手术?有生育要求。如果手术采用哪种方式合适?谢谢医生!附上流产出院小结

希望提供的帮助:
多发性子宫肌瘤,是否手术?

所就诊医院科室:
宁波中医院
上海第一妇婴保健院 妇科
宁波大学医学院附属医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
唐杰 大夫
2016-10-18

深圳市罗湖区人民医院 - 妇产科 - 唐杰  主任医师

可以微创腹腔镜下肌瘤剔除术。

“子宫肌瘤”问题由唐杰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢唐主任,我想再咨询一下,我这种情况,不做手术,怀孕风险大吗?毕竟已经38周岁了,做完手术恢复,年纪更大了。所以非常纠结。
发表于:2016-10-19
唐杰 大夫
2016-10-20

深圳市罗湖区人民医院 - 妇产科 - 唐杰  主任医师

先做手术较好。

“子宫肌瘤”问题由唐杰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-20 16:18:37
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤 相关回复


查看更多“是否需要手术?”的相关问题>>

唐杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 14770

擅长:

妇科良恶性肿瘤的规范诊治、妇科子宫内膜异位症的规范诊治、妇科盆腔脏器脱垂有丰富的临床诊治经验。特别是...

简介:

唐杰,医学硕士。硕士研究生导师。长期在省级三级甲等肿瘤专科医院(国家级重点肿瘤专科医院)从事妇科肿瘤...

查看完整简介 >>

唐杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

唐杰大夫的最近咨询

立刻咨询