唐杰大夫的个人网站 tangjieyisheng.haodf.com
医生头像

唐杰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 罗湖医院 > 唐杰 >

看现在能做手术?感谢...

看现在能做手术?感谢

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:看现在能做手术?感谢

疾病:

透明卵巢111c有腹水癌术后化疗

病情描述:
女,47岁。14年10月查出卵巢癌111c有腹水术前3个化疗,15年1月术后5个化疗,5个多月复发化疗6个,4个多月现在ca125 478 h4199。我想就是让您看看我能做手术吗?,

希望提供的帮助:
增强ct是本月初4日做的,间隔20多天

所就诊医院科室:
沈阳市盛京一大二院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-26
唐杰 大夫
2016-11-27

深圳市罗湖区人民医院 - 妇产科 - 唐杰  主任医师

如果身体条件可以的话,可以剖腹探查术。不过需要有可靠的化疗方案选择。

“透明卵巢111c有腹水癌术...”问题由唐杰大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
因为情况及急,现在先化疗能在能手术吗?xiexie
发表于:2016-11-27
唐杰 大夫
2016-11-28

深圳市罗湖区人民医院 - 妇产科 - 唐杰  主任医师

可以

“透明卵巢111c有腹水癌术...”问题由唐杰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您好唐主任还得麻烦您,看片子,我这种情况能做手术了吗?是不是马上就的化疗了?
发表于:2016-11-30
唐杰 大夫
2016-11-30

深圳市罗湖区人民医院 - 妇产科 - 唐杰  主任医师

我认为可以。

“透明卵巢111c有腹水癌术...”问题由唐杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

透明卵巢111c有腹水癌术后化疗 相关回复

唐杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 18290

擅长:

妇科良恶性肿瘤的规范诊治、妇科子宫内膜异位症的规范诊治、妇科盆腔脏器脱垂有丰富的临床诊治经验。特别是...

简介:

唐杰,医学硕士、主任医师、硕士研究生导师、教授。长期在省级三级甲等肿瘤专科医院(国家级重点肿瘤专科医...

查看完整简介 >>

唐杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

唐杰大夫的最近咨询

立刻咨询