汤继云大夫的个人网站 tangjiyundr.haodf.com
医生头像

汤继云   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤继云大夫本人发表

检查结果是否正常

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:检查结果是否正常

疾病:

怀孕检查

病情描述:
请大夫看下 检查单是否正常 下次产检什么时间去 谢谢

希望提供的帮助:
检查结果是否正常 以及下次产检时间

所就诊医院科室:
济宁附属医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2013年 12月 巧克力囊肿 微创手术
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了汤继云大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-10-14
汤继云 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

孩子胎位正,比孕周大点。我看你就诊时没有空腹,朱老师是否要求你做什么检查呢?如果有,建议临期找朱老师复诊,完善检查。

“怀孕检查”问题由汤继云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-23
医生 怀孕八个多月 可以用脚气膏吗 比如 丁克 达克宁 之类的
发表于:2016-10-23
汤继云 大夫
2016-10-23

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

可以

“怀孕检查”问题由汤继云大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊前
2016-10-26
医生我以前在 辽宁 回到济宁后 32周 去了附属医院做了彩超。没建档。 因没人陪同检查 也没再去 35周再去附属产检。生的时候附院接收吗 谢谢
发表于:2016-10-26
汤继云 大夫
2016-10-26

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

对不起,不接受了。

“怀孕检查”问题由汤继云大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊前
2017-04-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了汤继云大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2017-04-13
1***
状态:就诊前
2017-04-13
细菌阴道炎 孩子四个月 请问哺乳是否可以使用银尔舒 会不会影响孩子 谢谢
发表于:2017-04-13
汤继云 大夫
2017-04-14

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

局部用药,入血很少,没有影响。

“怀孕检查”问题由汤继云大夫本人回复

发表于:2017-04-14   

汤继云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 165 礼物
  • 贡献值: 21051

擅长:

高危妊娠的筛查、妊娠合并症及妊娠发症的诊断和处理

简介:

汤继云,女,副主任医师,擅长高危妊娠的筛查、妊娠合并症及妊娠发症的诊断和处理方面均达到较高水平,具备...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看213条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看241条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汤继云大夫的最近咨询