汤继云大夫的个人网站 tangjiyundr.haodf.com
医生头像

汤继云   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤继云大夫本人发表

汤继云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,874

麻烦汤主任了

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了汤继云大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:麻烦汤主任了

疾病:

生完宝宝,会阴撕裂缝合处疼

病情描述:
大夫你好,目前生完孩子两个月了,顺产,当时是会阴撕裂一度,缝了三针需要拆线的。产后四十二天找您检查过,没问题。可是同房的时候,感觉伤口还是有撕裂的疼痛感,怎么回事?时间这么久了,应该愈合差不多了吧?

希望提供的帮助:
是伤口本身缝合的原因,还是没有恢复好?

所就诊医院科室:
济宁医学院附属医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
汤继云 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

伤口愈合很快的,疼痛可能与疤痕处比较敏感有关,同房时局部可以用一点润滑液,看能不能好转。

汤继云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
不是伤口本身的原因么?会不会时间久了,会好点?还需要做什么检查么?谢谢大夫
发表于:2016-10-14
汤继云 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

逐渐会好转的。伤口在愈合的过程中,组织愈合恢复的快,局部的神经末梢慢一点,会出现局部敏感的现象。

汤继云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 立即向疼痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“麻烦汤主任了”的相关问题>>

汤继云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (148票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 18646

擅长:

高危妊娠的筛查、妊娠合并症及妊娠发症的诊断和处理

简介:

汤继云,女,副主任医师,擅长高危妊娠的筛查、妊娠合并症及妊娠发症的诊断和处理方面均达到较高水平,具备...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汤继云大夫的最近咨询

立刻咨询