汤继云大夫的个人网站 tangjiyundr.haodf.com
医生头像

汤继云   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤继云大夫本人发表

山东产后检查患者诊后咨询济宁医学院附属医院产科汤继云医...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找汤继云大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 产后检查

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊后
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊后
2016-12-01
汤医生这是我产后42天做的检查,挂的你的号还没看结果、麻烦给看一下结果
发表于:2016-12-01
汤继云 大夫
2016-12-01

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

你好,子宫恢复的可以,盆底功能稍微差一些,如果有条件的话到母婴中心做康复,如果时间不允许可以自己锻炼,以后再复查。

“产后检查”问题由汤继云大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
大夫宫颈后壁低回声结节是什么意思?严重吗
发表于:2016-12-01
汤继云 大夫
2016-12-01

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

肌瘤,动态观察就可以。

“产后检查”问题由汤继云大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
因为现在第一胎孩子脐带扭转没了、大夫最好隔多久可以再要孩子、子宫肌瘤影响我要孩子吗
发表于:2016-12-01
汤继云 大夫
2016-12-02

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

不影响。

“产后检查”问题由汤继云大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了汤继云大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊后
2016-12-02
大夫最好多久再要孩子
发表于:2016-12-02
汤继云 大夫
2016-12-02

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

孕多少周生的?是自己生的吗?

“产后检查”问题由汤继云大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
怀孕39+6出现脐带扭转、见红了顺产的、
发表于:2016-12-02
汤继云 大夫
2016-12-02

济宁医学院附属医院 - 产科 - 汤继云  副主任医师

一年

“产后检查”问题由汤继云大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

汤继云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 165 礼物
  • 贡献值: 20776

擅长:

高危妊娠的筛查、妊娠合并症及妊娠发症的诊断和处理

简介:

汤继云,女,副主任医师,擅长高危妊娠的筛查、妊娠合并症及妊娠发症的诊断和处理方面均达到较高水平,具备...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看207条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务