唐良萏大夫的个人网站 tangliangdan.haodf.com
医生头像

唐良萏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐良萏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重医大附一院 > 唐良萏 >

肌层肌瘤能介入法治疗...

肌层肌瘤能介入法治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:肌层肌瘤能介入法治疗

疾病:

子宫肌瘤5.8厘米,手术多久才能怀孕?

病情描述:
吃了桂枝茯苓胶囊,吃了好几个疗程了,效果不是很明显

希望提供的帮助:
那个手术什么时候做,要住院多久?

所就诊医院科室:
湖南省湘雅二医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
唐良萏 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科 - 唐良萏  主任医师

你的肌瘤比较大了,吃药意义不大,建议尽快治疗。有一种不开刀的海扶治疗技术,你可以考虑。重庆海扶医院是这个技术发源地,可以了解一下。尤其是你目前有生育需求,所以需要积极治疗。海扶 治疗后三月就可以考虑怀孕,可以节约你的时间。

“子宫肌瘤5.8厘米,手术多...”问题由唐良萏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
唐良萏 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第一医院 - 妇科 - 唐良萏  主任医师

海扶手术一般需要三天,你可以先来看看我的门诊,我每周一在海扶医院坐诊。

“子宫肌瘤5.8厘米,手术多...”问题由唐良萏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   


查看更多“肌层肌瘤能介入法治疗”的相关问题>>

唐良萏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 4795

擅长:

子宫肌瘤,子宫腺肌病,妇科肿瘤、妇科内分泌等疾病的诊治

简介:

唐良萏,医学博士,重庆医科大学附属第一医院教授/主任医师、博士生导师,重庆市学术技术带头人,教育部霍英...

查看完整简介 >>

唐良萏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

唐良萏大夫的最近咨询

立刻咨询