汤连玲大夫的个人网站 tanglianling.haodf.com
医生头像

汤连玲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤连玲大夫本人发表

汤连玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫690

有必要再做动脉造影吗

她***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:有必要再做动脉造影吗

疾病:

胸闷

病情描述:
男,51岁。两年前做过支架,现在胸闷,就动脉造影没做其他都做了,检查做过的支架出了造影还有什么,造影危害,有必要做造影看吗

希望提供的帮助:
有必要再做动脉造影吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
汤连玲 大夫
2016-11-29

辽宁中医药大学附属医院 - 心血管内科 - 汤连玲  副主任医师

您好!检查除了冠脉造影还有冠脉CT,不过造影更清晰、准确。您可以先系统中西医结合治疗2到4周,如果症状好转也可以暂缓冠脉造影检查。祝您早日康复!

“胸闷”问题由汤连玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
汤连玲 大夫
2016-11-29

辽宁中医药大学附属医院 - 心血管内科 - 汤连玲  副主任医师

建议到医院行心肌酶谱和肌钙蛋白检测,排除心脏急性改变后行药物治疗。建议定期检查血脂。

“胸闷”问题由汤连玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 立即向心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“有必要再做动脉造影吗”的相关问题>>

汤连玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (9票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 4335

擅长:

中西医结合治疗冠心病、高血压病、心力衰竭、心律失常等心血管系统疾病及头痛、失眠等。

查看完整简介 >>

中医心内科可通话专家

徐浩主任医师
西苑医院
心血管科
查看183条服务评价 >>
李玉峰主任医师
东直门医院
心血管内科
查看6条服务评价 >>
衷敬柏主任医师
西苑医院
心血管科
查看52条服务评价 >>
李方洁主任医师
望京医院
心血管内科
查看服务评价 >>
张京春主任医师
西苑医院
心血管科
查看服务评价 >>
花继平主任医师
淮北市中医医院
中医心内科
查看服务评价 >>
金娟副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
心内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汤连玲大夫的最近咨询

立刻咨询

中医心内科可通话专家

查看详情