汤连玲大夫的个人网站 tanglianling.haodf.com
医生头像

汤连玲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤连玲大夫本人发表

汤连玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫579

心衰患者,胸腔积液

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:心衰患者,胸腔积液

疾病:

心衰胸腔积液三支病变搭桥还是支架还是都做

病情描述:
男,50岁。有糖尿病,心衰,胸腔积液,造影没做,有陈旧性心梗。

希望提供的帮助:
下一步治疗方案,搭桥还是支架

所就诊医院科室:
沈阳陆军总院 急诊科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传心电图,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
汤连玲 大夫
2016-11-29

辽宁中医药大学附属医院 - 心血管内科 - 汤连玲  副主任医师

您好!决定是搭桥还是支架,要根据冠脉造影的结果才能最后确定。

汤连玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
心衰2000多,严重么,经过多长时间的治疗才能恢复正常值
发表于:2016-11-29
汤连玲 大夫
2016-11-29

辽宁中医药大学附属医院 - 心血管内科 - 汤连玲  副主任医师

2000是BNP的值吗?如果是说明心衰比较严重。每个人的恢复都不一样,因为每个人对药物的敏感性、基础疾病及体质都不一样。需要系统治疗。

汤连玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这是现在医院给用的药
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这么严重一个BNP值,心脏彩超说别人正常60,我父亲才30的是什么东西,这样的情况,我父亲需要做搭桥么?这样治疗会耽误病情么?
发表于:2016-11-29
汤连玲 大夫
2016-11-29

辽宁中医药大学附属医院 - 心血管内科 - 汤连玲  副主任医师

要注意患者的尿量,尽量少摄入盐类。

汤连玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冠心病 相关回复 立即向冠心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“心衰患者,胸腔积液”的相关问题>>

汤连玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1515

擅长:

中西医结合治疗冠心病、高血压病、心力衰竭、心律失常等心血管系统疾病

查看完整简介 >>

中医心内科可通话专家

徐浩主任医师
西苑医院
心血管科
查看183条服务评价 >>
衷敬柏主任医师
西苑医院
心血管科
查看52条服务评价 >>
李方洁主任医师
望京医院
心血管内科
查看服务评价 >>
李玉峰主任医师
东直门医院
心血管内科
查看6条服务评价 >>
王永霞主任医师
河南中医一附院
心脏中心
查看1条服务评价 >>
金娟副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
心内科
查看服务评价 >>
谢海波副主任医师
湖南省中医附一医院
心血管科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汤连玲大夫的最近咨询

立刻咨询

中医心内科可通话专家

查看详情