汤立晨大夫的个人网站 tanglichen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汤立晨大夫本人发表

上海乳腺癌患者诊后咨询上海市肿瘤医院乳腺外科汤立晨医生...

c***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找汤立晨大夫就诊的c***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺癌

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-12

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-15
c***
状态:就诊后
2016-10-15
这是您开的化疗药物,是PH方案,请问是否包含紫杉醇?下图护士给配的化疗药是否正确?非常感谢!!!
发表于:2016-10-15
汤立晨 大夫
2016-10-15

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 汤立晨  主治医师

很好,昨天赫塞汀打了吗?有什么反应及时联系

“乳腺癌”问题由汤立晨大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
c***
状态:就诊后
2016-10-15
昨天赫赛汀已打;今天正在打紫杉醇。单子上没看到明确的紫杉醇,我还以为没有呢。主要还是我们不懂呀。非常感谢!!!
发表于:2016-10-15
汤立晨 大夫
2016-10-15

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 汤立晨  主治医师

安素泰就是紫杉醇的商品名,放心吧

“乳腺癌”问题由汤立晨大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
c***
状态:就诊后
2016-10-23
您好!我妈妈昨天做了第二次小化疗。她之前手脱皮很严重,据说是掌跖角化病,今天突然脱皮更严重了。不知是否同化疗相关?或是白细胞降低了??谢谢!
发表于:2016-10-23
汤立晨 大夫
2016-10-23

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 汤立晨  主治医师

可能是免疫紊乱的关系,可以去皮肤科看下

“乳腺癌”问题由汤立晨大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

汤立晨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 241 礼物
  • 贡献值: 17915

擅长:

乳腺癌,乳腺纤维腺瘤,乳腺分叶状肿瘤,其他乳腺肿瘤

简介:

汤立晨,毕业于复旦大学上海医学院,肿瘤学博士。擅长乳腺良恶性肿瘤的手术治疗、乳腺癌多学科综合治疗、局部...

查看完整简介 >>

汤立晨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看135条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

汤立晨大夫的最近咨询

立刻咨询