唐玲大夫的个人网站 tangling1972.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由唐玲大夫本人发表

唐玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,762

咨询梅毒复查

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:咨询梅毒复查

疾病:

梅毒

病情描述:
男,31岁。打了三次青霉素,滴度之前是1.32,块一个月了,手上的梅毒疹不明显了,可是脚上的还是有点,是否正常现象,我能过一个月去检查吗,还是必须等三个月

希望提供的帮助:
能否过一个月后去检查

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:注射三周,每周一次

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病原体检测和梅毒血清试验,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
唐玲 大夫
2016-11-30

上海长海医院 - 中西医结合科皮肤科 - 唐玲  副主任医师

一个月以后可以去检查。

“梅毒”问题由唐玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
您是中医科的,我想咨询中药是否有疗效
发表于:2016-11-30
唐玲 大夫
2016-11-30

上海长海医院 - 中西医结合科皮肤科 - 唐玲  副主任医师

你这样治疗可以的。

“梅毒”问题由唐玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-02
医生,如果一个人滴度64,医生给他注射2次青霉素,药剂够不够算
发表于:2016-12-02
唐玲 大夫
2016-12-02

上海长海医院 - 中西医结合科皮肤科 - 唐玲  副主任医师

连续三周长效青霉素。

“梅毒”问题由唐玲大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与唐玲大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“咨询梅毒复查”的相关问题>>

唐玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (62票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 20350

擅长:

银屑病、白癜风、脱发、湿疹、病毒性疣、真菌性疾病、性病、痤疮等各类皮肤病的中西医结合治疗。

简介:

唐玲,女,皮肤性病学博士、副主任医师。从事皮肤性病学基础及临床工作近二十年,师从国内著名的皮肤病学专...

查看完整简介 >>

唐玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中西医结合科可通话专家

王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
郭郡浩副主任医师
南京总医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
黄宗文主任医师
华西医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
刘毅副主任医师
上海华山医院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
吴其恺主任医师
深圳第三人民医院
中西医肝病科
查看1条服务评价 >>
冯勇主治医师
绵阳市中心医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
胡凤鸣主任医师
江西省皮肤病专科医院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

唐玲大夫的最近咨询

立刻咨询