汤立新大夫的个人网站 tanglixin1968.haodf.com
医生头像

汤立新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤立新大夫本人发表

这样是手术后正常现象吗?能恢复吗?大致多久。需要吃什么...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这样是手术后正常现象吗?能恢复吗?大致多久。需要...

疾病:

上臂神经鞘膜瘤切除小指手掌疼痛如针扎

病情描述:
无名指小指麻木且对应掌侧疼痛持续一个月多

希望提供的帮助:
这样是手术后正常现象吗?能恢复吗?大致多久。需要吃什么药物

所就诊医院科室:
安贞医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:一月余,枣样大小神经鞘膜瘤三甲医院切除,现无名指小指难以伸直且麻木疼痛持续。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
汤立新 大夫
2016-11-30

南阳市中心医院 - 骨科 - 汤立新  主任医师

没太大事,慢慢会好的,不需要用特殊药

“上臂神经鞘膜瘤切除小指...”问题由汤立新大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
汤立新 大夫
2016-11-30

南阳市中心医院 - 骨科 - 汤立新  主任医师

一般需要3个月

“上臂神经鞘膜瘤切除小指...”问题由汤立新大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 16:57:44
h***
状态:就诊前
2016-11-30
甲钴胺,复合维生素b,需要长期服用吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个手术是我们当地三甲中心医院普瘤科做的,非显微外科。是否若做显微式切除会好很多,我也不知道说的有无道理,瞎猜。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
功能康复训练需要注意些什么呢?
发表于:2016-11-30
汤立新 大夫
2016-12-01

南阳市中心医院 - 骨科 - 汤立新  主任医师

甲钴胺,b1,谷维素服用3个月,功能康复没有特殊,正常使用手的功能就行

“上臂神经鞘膜瘤切除小指...”问题由汤立新大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

骨科其他 相关回复 立即向骨科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“这样是手术后正常现象吗?能恢复吗?大致...”的相关问题>>

汤立新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2155

擅长:

颈椎病,脊柱脊髓损伤,胸腰椎畸形,腰椎间盘突出,腰椎滑脱,腰椎管狭窄,脊柱结核,股骨头坏死,人工髋膝...

简介:

汤立新,男,1968年12月出生,河南省邓州市人,1991年毕业于河南医科大学临床医学系,本科、学士学位,1999...

查看完整简介 >>

汤立新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
陶惠人主任医师
深圳大学总医院
骨科
查看32条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>

汤立新大夫的最近咨询

立刻咨询