唐力行大夫的个人网站 tanglixing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由唐力行大夫本人发表

唐力行 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,019

怎么治疗?继续以上用药可以吗内舒拿经常用有危害?是过敏...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了唐力行大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怎么治疗?继续以上用药可以吗内舒拿经常用有危害?...

疾病:

感冒后鼻塞、睡觉打呼噜,睡眠中用嘴呼气

病情描述:
孩子现在4岁3个月,近一年半每次得感冒,扁桃体炎的时候都会出现睡眠中打呼噜的症状,近一年有时睡觉不但打呼噜还出现过张嘴呼吸或者睡眠中用嘴呼气,如果不用药,感冒痊愈后缓解也不明显。16年3月在儿童医院医生开了内舒拿(早上每鼻孔一喷)和尼龙马滴剂(5ml每次,每日三次),用药大概18天左右打呼噜和张嘴呼吸症状消失,5月感冒后又开始打呼噜,同样用药后打呼噜症状又消失,现在(10月)孩子感冒,又出现了睡觉打呼噜,微微有点用嘴呼吸的情况,感冒痊愈后依然睡觉打呼噜,微微用嘴呼吸。15年9月同仁采血查过敏原,花粉和尘螨过敏,16年3月北大针刺查过敏原均不过敏(包括尘螨),鼻咽镜显示双侧鼻孔四分之三堵塞(但是查鼻咽镜时正在重感冒)

希望提供的帮助:
怎么治疗?继续以上用药可以吗内舒拿经常用有危害?是过敏性鼻炎

所就诊医院科室:
北京儿童医院 耳鼻喉头颈外科

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传鼻内镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
唐力行 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 唐力行  主任医师

建议呼吸睡眠监测检查,用药可在内舒拿基础上,口服顺尔宁试试

唐力行大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
顺尔宁怎么吃?剂量?时间?睡眠呼吸监测要求高吗?普通医院做可以吗?
发表于:2016-10-20
唐力行 大夫
2016-10-20

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 唐力行  主任医师

4mg,每晚一次,半月以上,睡眠监测大部分医院都可以做

唐力行大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
顺尔宁吃半月以上?内舒拿最长用多久?用药症状消失还用就医吗?睡眠监测要有症状时候做?
发表于:2016-10-20
唐力行 大夫
2016-10-20

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 唐力行  主任医师

6"

唐力行大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
唐力行 大夫
2016-10-20

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 唐力行  主任医师

6"

唐力行大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿过敏鼻炎 相关回复 电话咨询小儿过敏鼻炎全国名医 >>

查看更多“怎么治疗?继续以上用药可以吗内舒拿经常...”的相关问题>>

唐力行大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (50票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 7740

擅长:

儿童睡眠呼吸障碍疾病,腺样体肥大,扁桃体疾病,声门下血管瘤,儿童鼻疾病

简介:

唐力行,男,主任医师,1995年毕业于首都医科大学儿科系,一直在北京儿童医院耳鼻咽喉头颈外科工作,2002年...

查看完整简介 >>

唐力行大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看17条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>

唐力行大夫的最近咨询

立刻咨询